Гость
Статьи
Считаю, что красивые …

Считаю, что красивые девушки все злые и высокмерные

Считаю, что красивые девушки все злые и высокмерные, вечно им все должны, уже раздражает, если честно их поведение!Как меня достали девушки с короной на голове! Вечно им все все должны, обязаны, считают себя пупами земли только по факту их физиономии, а на деле же школу окончили на тройки. институт окончили не на красный диплом, а кое как на тройки или и вовсе не окончили. Но с чего-то решили, что им все все должны, все должны подвинуться, только по факту их физиономии. При этом английский даже знать не знают. я сама симпатичная девушка, себя считаю красоткой, но не выпячиваю свою внешность как нечто важное, а стараюсь брать интеллектом и бойким характером, нахрапом лезть всюду, но уповать на только оболочку тупость высшей меры, вам не кажется?
Люди ограниченны!
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лето 👁
Характер зависит еще и от генетики и воспитания. На мой взгляд, наоборот, озлобленные как раз некрасивые люди, они вымещают негатив на окружающих. А красивые чаще довольны жизнью, им все легче даётся, у них высокая самооценка, им не надо ничего никому доказывать. И что за бред, что красивые в основном троечники? Более избалованы в плане отношений с противоположным полом, это точно) А почему бы не повыбирать и не привередничать, если выбор большой? Конечно, когда много поклонников, самооценка повышается.
Не пиззди
Гость
Гость
Не пиззди
Я мощного думала и пришла к выводу, красивые девушки-наигранны( у них свои роли, они хотят соответствовать идеалу, но это не оно настоящие! Им постоянно приходится под кого то подстраиваться, что бы соответствовать своему и между!
«Не красивые» они харизматичные, не пытаются кому-то понравится, но все их запоминают!

Как быть идеально если не знаешь какая ты?
Как найти золотую середину?
Ведь для себя ты всегда не идеальна, и тебе всегда мало внимания?!
Гость
Гость
ничего нет комичнее бабской зависти
А вот и типичная красотулечка, считающая что ей можно вести себя как угодно, а все вокруг обязаны лизать ей пятки за факт существования и что все испытывающие к ней неприязнь к ней делают из зависти , а ненавидеть ее не за что)
Гость
Гость
Нет,наоборот все страшные-злюки ужасные. Я недавно родила,и вот что заметила,чем толще и урод ливее мамашка,тем она злобнее и ненавистнее и именуется "яжематерью" А если мамочка стройная,красивая то она и добрая и приятная в общении и не наглая. Мои такие наблюдения!
Причем совершенно безосновательно злые! Ведь все вокруг, особенно муж*ло и смазливорылки, этому муж*лу насасывающие такие добрые по отношению к некрасивым и никогда никогда их не подтравливают и не относятся к ним как грязи из-за внешки! А красивые все идеальные, какают бабочками, и никогда ведут себя как ублюдочные мра*зоты, пользуясь тем, что муж*ло за смазливое рыло прощает любое поведение и готово впрячья за смазливую писю независимо от ее правоты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Плюсую. Красивая имеет право вести себя как угодно, а все вокруг просто обязаны лизать пятки смазливым писечкам за факт наличия смазливого хавла. А все кто не хотят лизать, делают это исключительно из-за зависти. Ведь для нормального человека за счастье быть тряпочкой для вытирания ног для красотуль
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова