Гость
Статьи
Интимные разговоры с …

Интимные разговоры с мамой мужа

Девочки, которые замужем, у вас хорошие отношения с мамой мужа? Вы можете поговорить с ней на какие-то откровенные темы? У нас очень хорошие отношения,она можно сказать моя вторая мама и подружка☺ и летом мы часто живем у родителей в загородном доме, но я жутко стесняюсь говорить с ней на личные темы Я даже не могу объяснить ей,что у меня месячные,поэтому я не иду в сауну,не плаваю в бассейне и тд. Недавно меня забрали на скорой, из-за очень болезненных месячных,она приехала за нами,чтобы забрать из больницы т к муж поехал со мной и я не могла сказать ей ни слова,потому что очень стесняюсь Когда мы с ней были одни в машине,она начала расспрашивать, потому что очень переживала за меня и сказала «малышка,не стесняйся,расскажи мне,я ведь тоже женщина».Мне 19 лет, если что ☺ И в этой семье на меня боятся дышать 😅 Вы бы смогли поделиться вот так вот просто без стеснения чем-нибудь,или это не норма? Пожалуйста,не кидайтесь камнями
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лето 👁
Автор
Сообщение было удалено
А Ваш муж единственный ребёнок в семье?
Гость
Вам очень повезло с мамой мужа) Мне кажется не стоит стесняться говорить о месячных,она ведь тоже женщина и поймёт вас как никто другой
Автор
Лето 👁
Сообщение было удалено
Да)
Гость
Чулочки и халатики дарят нищенке.
Она и рада)
Ты такая овца)
Гость
Родителей у авторши нет. Матери нет видимо.
Иначе не объяснить ее дурость.
Подобрали с помойки(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Родителей у авторши нет. Матери нет видимо.

Иначе не объяснить ее дурость.

Подобрали с помойки(
Да ладно вам, на завидуйте девушке! Вам откуда знать, есть у нее родители или нет? А если вас подобрали с помойки ( потому что нормальные люди такие гадости на пишут про других), то я вам очень сочувствую за тяжёлое детство и деревянные игрушки ((
Гость
Света
Сообщение было удалено
А что тут удивительного, у меня тоже были очень болезненные месячные, на стены просто лезла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот что за желание оскорбить автора. Что такого она пишет, что обязательно хочется написать очередную гадость. Никакого уважения друг к другу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Опять? Вы уже бредили этой темой в августе)
Гость
Автор, была уже тема про свекровь, баню и месячные)))
Опять?
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
+++
Мурр
Зануда
Сообщение было удалено
Умные женщины вам написали, присоединяюсь!👍🏻
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мурр
Пока не родите нормального здорового малыша - молчите про свои болячки, это ваше дело.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы