Хочу жить в Средневековье. Вправьте мне мозг!
Хочу жить в средневековье, а именно в средневековой Италии. Вот прямо до ужаса хочу жить тогда и не хочу сейчас. Нынешнее время мне кажется каким-то ненастоящим - нет никакой романтики, все автоматизировано, все сидят в своих гаджетах вместо реального общения, и дальше будет только хуже. А раньше, хоть и были некоторые минусы, все же было намного романтичнее! Люди жили настоящей жизнью - общались в живую, любили, сражались, еда была натуральная, людей меньше намного, чем сейчас. Все какое-то настоящее было, что ли.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
молодость ушуистка он просит подраться?
А я во Франции хочу, была бы женой Гийома де Ногаре😀
Гость
И УМЕРЕТЬ ОТ ЧУМЫ КРУТО
Гость
Вши, антисанитария, эпидемии, плохое отношение к женщинам, нет интернета и еда не вкусная
Гость
В любом временном промежутке есть минусы
Какая романтика, если тебя выдадут замуж за того на кого отец указал? И живи ты с тем мужчиной и детей от него рожай
Какая романтика, если тебя выдадут замуж за того на кого отец указал? И живи ты с тем мужчиной и детей от него рожай
Гость
мы живем в самое лучшее время кст
Будешь без медицины и без элементарных человеческих прав.
Гость
Вправляю, куча инфекции, грязь, отсутствие , медицины, можго просто водицы попить из колодца и привет! Роды по 16 раз, потери детей, чума это как раз средние века, еду если не вырастил ,то будешь есть помои с мужского стола. Трах-ть будут все кто поймает и никто не защитит, Женщина-это зло ,а если рыжая, не приведи Господи,так ведьма, можно и на костре поджариться ,после того как тобой все попользуются. Как такое оно сргднивековье если реально на него посиотреть, а не как в кино😱
Гость
Да, Автор... тогда были публичные казни,людей четвертовали, сжигали, поджаривали, вешали на дыбыи т.п. Все это можно было посмотреть живьем в выходной. И бесплатно. А теперь приходится в кино ходить на пилу, еще и бабло платить.
А еще ведьм сжи6али на кострах, перед попытав их как следует. А теперь эти нахалки в наглую о себе в газетах объявления пишут, совсем не боятся.
А еще мы варварски моемся теперь, а тогда люди мылись раз в год. А королевские особы всего один раз в жизни...
эх, какие были времена...
и откуда такие как автор берутся, диву даюсь.
А еще ведьм сжи6али на кострах, перед попытав их как следует. А теперь эти нахалки в наглую о себе в газетах объявления пишут, совсем не боятся.
А еще мы варварски моемся теперь, а тогда люди мылись раз в год. А королевские особы всего один раз в жизни...
эх, какие были времена...
и откуда такие как автор берутся, диву даюсь.
Ведьмаки короли,(про нынешних ведьм)баловавшиеся черной магией и сжигали ведьм,порядочных людей,либо говоривших что земля имеет форму шара,либо ведущих себя не так,например психически больных.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да ты прав,ненастоящая. Настоящая была в СССР. А про Средневековую Италию я промолчу и слова тебе не скажу. Дураку ещё я буду мозг вправлять.
Форум: Психология
Всего: 210 473 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов