Гость
Статьи
Ссора с соседкой

Ссора с соседкой

К мужу пришёл его знакомый по работе. Ему нужно было забрать кое какие бумаги. Они вышли в подъезд и спустились на 2 пролета вниз покурить, т.к. там открывается окно. Покурив и распрощавшись с другом, муж поднялся на свой этаж. Тут выскочила соседка, бабка лет 65 и стала орать на него что дым ей в квартиру тянет. Муж тактично извинился и сказал что больше не будет. Она не успокоилась и стала орать ещё сильнее, что будто он там постоянно курит ( это было первый раз). В общем она довела мужа и он почти её послал. Она стала кричать что все сделает для того чтобы нас вышвырнули отсюда. Мы это квартиру три года снимали и буквально две недели как выкупили, но она видно не в курсе. Сегодня происходит следующая ситуация, я вечером вышла в магазин, а её дочь поднималась к ней и начала мне угрожать что нас выкинут на улицу и муж мой хам и ***. Я просто прошла мимо никак не реагируя. Вопрос в том как поставить их на место?
Люся
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Улыбнитесь и идите дальше.
Видя, что вы не реагируете, они будут искать другую жертву , чтобы стрясти себе энергии.
Это энергетические вампиры.
С ним разговор один-не обращать внимания.Главное-не обращать внимания внутри.
Вам должно быть всё равно.Как на пустое место.

Но дым действительно неприятно тянет в квартиру, когда курят на лестничной клетке.
Это правда.
Тут сказать нечего-в этом она права.
Не надо это делать .
Её можно понять, просто сказать об этом можно спокойно, а энергетические вампиры не могут спокойно.
Им нужна ваша энергия злости, раздражения, неприязни-любой негативной эмоции.
Негативные эмоции -это их пища.)))
Гость
Поставить их на место? Вы смеетесь??!!
Это вас, свиней, надо на место ставить. Вы не имеете никакого права курить в общественных местах, которые принадлежат всем. Закон читали?
Пока такое *** в России повсюду, как Ваш муж и соседка, так и будут застранные подъезды и обгаженые газоны.
Гость
У меня такие же уроды курят на площадке. В алед раз или выйду дихлофосом их обрызгаю или сниму на моб и ментам заяву напишу. Чтг влоб что полбу курят как свиноты а мы дашать должны. Уже закон принялипротив таких у ро дов и штрафуют за курение. Пора ставить свинот на место! Чтоб вы от рака сдохли со своим куревом. Чев квартире у себя не курите? Не нравится? А другие должны нюхать и балдеть?
Ох уж эти бабки... курите на балконе и дуйте ей в окно выкуривайте её) попутным ветром ))балкон это ваша собственность ни чё не поделать )))))) я конечно не курю и саму не радует дым ,но ведь чел извинился .зная бабок не успокоится.
Гость
А чё курил муж? Кисс клубничный? Кэптан Блек? Это вонючие сигареты! Ненавижу их!!!
Гость
Ох уж эти бабки, да и вообще собственники. Натерпелись ( и наругались кстати тоже ) пока на аренде жили, то топали громко ( ребёнок ), то на плесень жаловались, т.е. лишь бы к чему придраться, проблема соседей была в том - что мы просто там ЖИЛИ, понимаю вас автор, 6 разных мест сменили. И я поняла, что НИКОГДА не куплю квартиру, а только дом, с минимумом соседей в округе. Пока денег на дом нету, но зато есть мечта )))
Гость
Раз там окно открывается наверняка все курят. Соседке все равно ваш муж или нет. Раз застукала, значит он. Никто не обязан дышать вонючим вредным дымом. Курите у себя в спальне.
Светлана
По закону запрещено курить на лестничной площадке ( и ещё в других общественных местах) . Вы разве не знали? Вы курите, другие люди не курящие. Почему они должны дышать сигаретным дымом? Вполне понимаю соседку. Вам не "на место её ставить" надо, а не курить на площадке и лестнице. А ещё извиниться лишний раз.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я не бабка, но вашему ***-мужу его же бычек в глазу затушила
Форум: Психология
Всего: 210 459 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0