Завтра первый день на работе в дружном женском коллективе.
Даша.
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Добрыня
о да это будет ***, но ты держись и игнорь все😉
Гость
Сообщение было удалено
Такая высокомерная) если будете показывать всем, что считаете себя лучше их, только потому что худенькая, то загнобят и будут правы)) 24 года это уже не такая и молоденькая, а 28 - это ещё не тётка!
Гость
Тетки 28 лет)) я уже тетка, черт)))
На самом деле полгода назад создавала здесь подобную тему, мой коллектив - дамочки от 45 до 55. Очень переживала, как я буду с ними. В итоге сейчас я их гоняю, они меня прикрывают, если я прихожу позже (не могу заставить себя раньше вставать), мы часто устраиваем чаепитие с тортиками. Я их учу моде и дизайну интерьера, соцсетям. Нормально все будет, автор, главное как вы к этому относитесь
На самом деле полгода назад создавала здесь подобную тему, мой коллектив - дамочки от 45 до 55. Очень переживала, как я буду с ними. В итоге сейчас я их гоняю, они меня прикрывают, если я прихожу позже (не могу заставить себя раньше вставать), мы часто устраиваем чаепитие с тортиками. Я их учу моде и дизайну интерьера, соцсетям. Нормально все будет, автор, главное как вы к этому относитесь
Гость
"Скромная" это мышь серая?
Гость
Автор, так ты тоже тетка. Тебе уже 24 года. Считай старородящая. Так что не переживай ты там сдружишься со всеми. Пол года чаепитий с тортиками с подружками и ты уже не худенькая.
Гость
Автор, через 4 года ты тоже станешь теткой, а мозгов у тебя нет
Гость
Блиин, а мне то уже 23, неужели уже тетка О_О
Как то быстро все случилось, за учебой не заметила что уже 20+
Это мне же скоро в офисе работать (приняли меня), по 8 часов в день, неужели так и жизнь пройдет?? Надо что-то делать, а то так и обабиться можно..
Как то быстро все случилось, за учебой не заметила что уже 20+
Это мне же скоро в офисе работать (приняли меня), по 8 часов в день, неужели так и жизнь пройдет?? Надо что-то делать, а то так и обабиться можно..
майка
о, ещё на работу не вышла, а уже готова к психиатру идти.
попей адаптол, полегчает
попей адаптол, полегчает
Гость
а ха, молоденькая...молоденькая это 16-19, а 24 это молодая, но не молоденькая
Гость
Сожрут,как пить дать.Молоденьких(а 24 года-это еще молоденькая,даже не молодая),а следовательно,хорошеньких нигде не любят,а в бабских коллективах и подавно.Автор,хрен знает,тут как повезет.Отпишитесь хоть потом,как вас приняли.
Гость
Сообщение было удалено
Да какая молодая. Женщина считай . Мне 19 лет. Я и то нахожу общий язык со зрелыми людьми. У меня тетя, ей как раз 24 года. Мы очень хорошо ладим.
Гость
Дорогая автор, вы возможно с годами поймете, но женский коллектив лучше мужского (смешанный в идеале). В женском со временем, не сразу конечно, найдете подруг, хотя бы одну. Женщина-руководитель не станет к вам приставать, с коллегами всегда есть что обсудить, не надо думать, что все ждут вашей крови. Как правило, есть один человек, который занимается сплетнями и интригами. Остальные же нормальные люди. Главное-ваши профессиональные навыки.
нда
надеюсь они почувствуют ваш настрой, заочное к ним отношение и будут к вам взаимны. "тетки 28-")))))
Гость
да выйдите господи поработайте и посмотрите как там дальше. не в тюрьму же и в ссылку вас ссылают. не понравится уйдете. кто его знает как там будет.
Гость
Главное,быть доброжелательной,ответственно относиться к работе. И никогда никого не обсуждайте!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
по логике авторши (если она есть), разрыв между "молоденькой девушкой" и "теткой" - это 4 года =) ну так ей уже недолго, скоро своей станет
Форум: Психология
Всего: 212 727 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Кто такие шизоиды?1 ответ
- Тревожное расстройства4 ответа
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?18 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Почему после причастия становится легче?42 ответа
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?18 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S.переживаю сильно очень,принимаю все близко к сердцу.Еще проблема в том,что работу нашла с большим трудом,и не дай Бог мне придется уволиться-идти мне некуда,больше никуда не берут.