А вам нравится Ваш голос?
Зайчиша
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не нравится.
Интонация может быть приятной, это профессиональное, работаю в продажах)),
но тембр не мелодичный.
Интонация может быть приятной, это профессиональное, работаю в продажах)),
но тембр не мелодичный.
Гость
на аудиозаписи да. а "изнутри" когда слышу нет, кажется намного грубее и ниже чем на записи
Гость
Нет, поэтому стараюсь аудио не записывать) Предпочитаю писанину)
скорп
пушистый, а тебе нравится мой голос в моем ватсапе???😄
Андрюха Питерский
Да никому особо свой голос, или видео с собой не нравится, вероятно вследствие того, что где то у себя там, глубоко внутри мы видим совсем иной образ себя как личности.
Главное людям нравится.
Главное людям нравится.
Лето 👁
Да, нравится вполне. Тембр приятный и интонация, те, кто слушают, тоже довольны)
Лучший советчик
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Это комплексы, с которыми нужно бороться, а не прятаться за писаниной.
Гость
Мне мой голос нравится и в записи, и в обычном виде. Иногда пою и на диктофон записываю, потом слушаю. Я преподаватель, у меня голос - часть профессии.
Гость
Мне мой голос нравится и в записи, и в обычном виде. Иногда пою и на диктофон записываю, потом слушаю. Я преподаватель, у меня голос - часть профессии.
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Нет, не нравится. Звучит так, как будто сейчас расплачусь. Но я себя такой принимаю.
гость
Неа. Сильно была удивлена, что он тягучий и манерный какой-то. Еще гнусавый бывает. Изнутри себя иначе слышу
Зайчиша
гость
Сообщение было удалено
гость
Неа. Сильно была удивлена, что он тягучий и манерный какой-то. Еще гнусавый бывает. Изнутри себя иначе слышу
Вот-вот...так же ерунда))))
Просто некоторые умеют при разговоре так голос поставить...прям приятно слушать (если речь без матов конечно))
Просто некоторые умеют при разговоре так голос поставить...прям приятно слушать (если речь без матов конечно))
нет, у меня может голос и хороший, но имеет неприятный гнусавый оттенок, и мне часто кажется, что людям не приятно со мной общаться, иногда мне тоже кажется. что слышу себя изнутри. А когда наоборот, мне кажется, что говорю хорошо, но люди улавливают вот этот вот оттенок. Поэтому и друзей по жизни нет, и короче вообще, судьба не сложилась поэтому.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне нравится мой голос, и внутри, и на записи. Думаете, это неправильно?
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема