А вам нравится Ваш голос?
Зайчиша
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не нравится.
Интонация может быть приятной, это профессиональное, работаю в продажах)),
но тембр не мелодичный.
Интонация может быть приятной, это профессиональное, работаю в продажах)),
но тембр не мелодичный.
Гость
на аудиозаписи да. а "изнутри" когда слышу нет, кажется намного грубее и ниже чем на записи
Гость
Нет, поэтому стараюсь аудио не записывать) Предпочитаю писанину)
скорп
пушистый, а тебе нравится мой голос в моем ватсапе???😄
Андрюха Питерский
Да никому особо свой голос, или видео с собой не нравится, вероятно вследствие того, что где то у себя там, глубоко внутри мы видим совсем иной образ себя как личности.
Главное людям нравится.
Главное людям нравится.
Лето 👁
Да, нравится вполне. Тембр приятный и интонация, те, кто слушают, тоже довольны)
Лучший советчик
Сообщение было удалено
Это комплексы, с которыми нужно бороться, а не прятаться за писаниной.
Гость
Мне мой голос нравится и в записи, и в обычном виде. Иногда пою и на диктофон записываю, потом слушаю. Я преподаватель, у меня голос - часть профессии.
Гость
Мне мой голос нравится и в записи, и в обычном виде. Иногда пою и на диктофон записываю, потом слушаю. Я преподаватель, у меня голос - часть профессии.
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Нет, не нравится. Звучит так, как будто сейчас расплачусь. Но я себя такой принимаю.
гость
Неа. Сильно была удивлена, что он тягучий и манерный какой-то. Еще гнусавый бывает. Изнутри себя иначе слышу
Зайчиша
Сообщение было удалено
Неа. Сильно была удивлена, что он тягучий и манерный какой-то. Еще гнусавый бывает. Изнутри себя иначе слышу
Вот-вот...так же ерунда))))
Просто некоторые умеют при разговоре так голос поставить...прям приятно слушать (если речь без матов конечно))
Просто некоторые умеют при разговоре так голос поставить...прям приятно слушать (если речь без матов конечно))
нет, у меня может голос и хороший, но имеет неприятный гнусавый оттенок, и мне часто кажется, что людям не приятно со мной общаться, иногда мне тоже кажется. что слышу себя изнутри. А когда наоборот, мне кажется, что говорю хорошо, но люди улавливают вот этот вот оттенок. Поэтому и друзей по жизни нет, и короче вообще, судьба не сложилась поэтому.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне нравится мой голос, и внутри, и на записи. Думаете, это неправильно?
Форум: Психология
Всего: 212 720 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Как найти человека из своего сна?2 ответа
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов