Гость
Статьи
А вам нравится ваше …

А вам нравится ваше имя? Если нет, то как бы вы хотели, чтобы вас звали?

А окружающим нравится ваше имя? И не забудьте написать, как вас зовут ;)
Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Гость
Ну может с себя и начнете?)
Гость
меня зовут Оксана и мне очень очень нравится мое имя))), хотя в детстве не нравилось.
Гость
Я Олеся.Имя нравится.Единственное-неприятно его распространённость.
Ака
Вполне нравится,

на окружающих по барабану,

где-то уже палила, хватит))
Гость
Меня зовут Юля.Мне многие имена нравятся,но наиболее гармонично я себя чувствую со своим.Мы с моим именем совпали.
Soho
Полина, нравится, раньше было редким. Прямо собрались на ветке все мои самые нелюбимые имена - Оксана, Олеся и Юля, для полного счастья Вали и Светы и Зины не хватает
Юля
А мне Полина нравится имя.Так мою бабушку звали.
Меня Инга зовут. Мне нравится, окружающим вроде тоже нравится, не всем конечно
Зинаида
Полина?Представила тетку на огороде,так что не выпендривайся со своим редким сельским именем)))
Soho
Зинаида
Сообщение было удалено
Вам лучше знать, с высоты прожитых лет..
Маша
Меня зовут Маша, мама хотела назвать Юлей, но папа ей не разрешил. Мне имя Юля кажется красивее. Немного жаль. Немного - потому что не имя красит человека, а человек - имя.
uehe
Автор
Сообщение было удалено
меня зовут Оля, и мне это имя нравится!
uehe
Маша
Сообщение было удалено
Маша-безумно красивое, не расстраивайтесь)
Маша
uehe
Сообщение было удалено
Спасибо!) Мне мое имя нравится тоже, но имя Юля кажется наикрасивейшим.
Гость
нет и вообще я себя ненавижу
Автор
А чё всех так обычно зовут? У кого-нибудь есть редкое имя? Ну кроме Инги;)
Алина
Я - Алина. Когда-то было редком,а теперь каждая пятая девочка Алина...Мне 30 лет.
Гость
Меня зовут Таня, имя не сказать, чтобы не нравилось, но сама себя бы так не назвала. Хотела бы быть Яной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы почти Тать...Яна!

Я Ирина. Имя не нравилось, но в школьные годы один паренёк так влюбился и так моё имя боготворил, что и я своё имя полюбила.
Алина
Тоже Яна нравится. Назвала бы так дочку!
Алина-малина
Алина
Сообщение было удалено
Я тоже Алина, мне 32. Лет до 20 я от силы 3-х тезок встретила, а потом как прорвало... В детстве мне мое имя не нравилось, казалось каким-то приторным, слишком слащавым, а сейчас с другим именем я себя и не представляю.
Гость
Елена. Имя нравится. Ассоциация с Еленой Прекрасной. Если бы у меня было другое имя, то быть бы моей дочке Еленкой
Я
А я Илона. Не могу сказать, что в диком восторге, но зато довольно редкое имя. Запоминают ))
Меня Оля зовут! Форма Ольга нравится, Оля - нет!
Гость
Я Елена, имя очень нравится, несмотря на распространенность в моем поколении. Про другое и не мечтала.
гость
А меня Света зовут,имя норм на других девочках,а мне оно на себе не нравится,как будто чье то чужое имя,не подходит мне,как будто меня не так зовут.А окружающим нормально.
Ав
Меня Светой зовут, нравится, всегда нравилось и будет)) окружающим тоже, поменять никогда не хотела. Хотели назвать Кристиной, Мариной, Аллой, но назвали в итоге Светой, ну и правильно)))
Элен
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже зовут Елена, только вот форма Лена (а тем более Ленка) жутко не нравится, кажется таким простецким, жуть!

хотела бы быть Элиной
Гость
Я Ольга, в детстве не любила своё имя, сейчас нравится.

Ни с каким другим я себя уже просто не ассоциирую. А вот в детстве каждый день примеряла на себя новые имена.
Гость
Клавдия, изменила в паспорте на Клаудия
лена
Автор
Сообщение было удалено
МНЕ очень
Настя
Моё имя Настя, в детстве имя не нравилось, помню смотрела всякие боевые мультики типа рэнжеры и хотелось чтоб меня звали как одну из героев с этого детского сериала например Кимберли))) и так не нравилось что во всех сказках у всех девушек тихушниц имя как у меня Настенька!)))
Гость
меня Светлана зовут, раньше не нравилось, к 25 годам привыкла. Просто мне это имя не идет, для меня Света ассоциируется с блондинкой, а я брюнетка с очень смуглой кожей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) Я тоже.

Но мне мое имя всегда нравилось - только последнее время его опошлили в кино и по телеку. Вечно, как Светка, так какая-то прошмандoвка из самых оторванных, жесть просто. Обыдна (((
гость
меня зовут Ульяна.очень люблю свое имя,не представляю себя с другим.
Ядвига
Меня зовут Ядвига.Некоторые зовут Гедой или Гедвикой..Люди,с которыми знакомлюсь,постоянно переспрашивают моё имя,не верят,что меня и в правду так зовут) Безумно благодарна родителям за то,что они меня так назвали)не представляю себя с другим именем.
Гость
Ангелина, мне очень нравится))))))))спасибо родителям))))))))
Агния
Мне мое не нравится, окружающие по разному реагируют
lala
Олеся. Все детство страдала, имя не нравилось. причем я еще всем говорила, что полная форма -Олесия ))) потом послушала песню ансамбля Сябры и вроде норм стало
гость
Меня зовут Марина.мне это имя очень нравится.нравится что его не сокращают.как прочие.нравится его перевод/морская/ и еще оно мне кажется таким сочным как клубника. Нравится что достаточно редкое и мне оно очень подходит.если бы меня не назвали мариной.хотела бы быть александрой.
Автор
Агния
Сообщение было удалено
почему не нравится? А как хотели, чтобы вас звали?
Аля
Меня,зовут Аля принципи нравится,но своего ребенка назвала бы подругому,очень нправится имя Кира и Амина!
Оля
Амина очень распространённое имя в Дагестане, у нас здесь на каждом углу Амины.
Да, я филолог:)
Я Елена. Люблю свое имя и не хотела бы менять. Имя царское!)
Баба Нюра
Лиера
Сообщение было удалено
Гонялась-гонялась я за вашей букашкой, тока потом поняла, что руки в *опе
Вaше имя
Меня Ира зовут, нравятся все производные, Ирка-Ириша-Иринка, и т.д. У моей сестры довольно редкое имя, так вот ей как-то удобнее всегда, она звонит и говорит "Это Нонна" и все знают, кто звонит, а мне надо подробнее представляться, говорить откуда меня знает собеседник, поэтому я считаю, надо детям редкие и красивые имена давать)))
Галя
Мне моё имя всегда нравилось. Причём даже сокращённое Галя мне нравится больше, чем полный вариант Галина. Парень меня называет именно Галя. Смущался сначала (разница в возрасте у нас большая довольно), всё порывался тётей Галей называть.
Гость
А мою бабушку зовут Аллея.
Гость
Ирина. А хотела бы быть Машей, и оно мне подходит!

В детстве, как понимаете, была стандартная кличка для моего имени - Ирка-дырка(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое-то арабское имечко