Мое нравится,но мужское и слишком характерное,хотелось бы быть помягче,нравится имена Алиса София ,но наверно бы не поменяла и осталось на своем имени ,дочку рожу назову как-то помягче)
Меня зовут Ирина, люблю свое имя и за него благодарна папе. Хотя в мое детство (60-е гг) каждая третья (а может и 2-я) была Ира. Остальные Лены, Гали, Светы, Оли.
Гость
[2744769111]
гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Еще (кроме Саши) нравится Ангелина.
А чьи это кеды?
[3296301448]
Галя
Сообщение было удалено
А мою бабушку тоже Галей зовут, так её все порываются назвать бабушка Галя.
фифи
[2256842479]
Зинаида
Сообщение было удалено
Вы путаете с Пелагеей и Апполинарией. Вариант Полина никогда сельским не был.
НЕ нравится. А именно, я его считаю никаким и главное, не ассоциирую себя с ним всю жизнь. Как будто оно на самом деле не моё. Могла бы - поменяла бы. Но это ж нереально, всем родным и знакомым всё равно не заставишь называть себя по-новому. P.s. Я Даша.
white horse
[509932357]
меня хотели назвать Уля потом Юля в итоге назвали Оля.Всегда хотела быть Жанной.
Гость
[2802868798]
меня зовут света. люди говорят, что мне идет имя марина, но я бы хотела быть настей или ангелиной.
гость165
[3882966062]
Нравится мое имя Даша. И всегда нравилось.
Елизавета
[4095013184]
Меня так и зовут - Елизавета, по паспорту. Но в жизни как только не склоняют мое имя: Лизби, Лизетта,Лизель, Лизабель, Лиз, Бетси, поляк называет Эльжбета(?).
Муж назвал дочку Лидой. Типа чтобы были дома Лизочка и Лидочка. Хотелось бы называться Элиной,Дианой или Аурелией хотя бы. Редкие имена кстати встречала на Сев.Кавказе. Женщин звали Насрат, Касрат и Басрат(3 сестры), Пердос и Хулимат, парня звали Сали.
А я обожаю свое имя (я Софья). Спасибо за него всей родне по папиной линии. Еще задолго до моего рождения все было решено. Особенно красиво считается с моим отчеством и фамилией. Правда в Германии меня зовут Зонья и это жутко раздражает
Myraveika
[1909337676]
Автор
Сообщение было удалено
И ни одной Екатерины? )) Имя нравится, точнее привыкла. Имя и имя, на другое не откликнусь. В детстве не нравилось, но из-за дурных ассоциаций.
Гость
[3855084133]
Я Арина. Полная форма не нравится вообще. Хотела быть Ирой или Лилией, а потом поняла, что мне эти имена не подходят. Не могу себя представить теперь "не Ариной".
меня тоже зовут Елена, только вот форма Лена (а тем более Ленка) жутко не нравится, кажется таким простецким, жуть!
хотела бы быть Элиной
Сразу в голове рисуется либо фея из Звёздного Английского или бабочка из Лунтика,( про имя Элина)
ритиньяя
[2733196707]
такс, ну, меня зовут рита. мне ОЧЕНЬ нравится это имя и всякие уменьшительные ласковые, в том и числе и псевдоним ритинья, который в скорее буду считать своим брендом. а так, у меня есть строгое и сверх серьёзное имя «маргарита». думаю, не равняется школьным задачам по геометрии догадаться как я к нему отношусь и к другим вариациям от него, помимо риты.
Гость
[4112266000]
Ну и ну..'! Насрат - Басрат...
Гость
[840585809]
Ав
Меня Светой зовут, нравится, всегда нравилось и будет)) окружающим тоже, поменять никогда не хотела. Хотели назвать Кристиной, Мариной, Аллой, но назвали в итоге Светой, ну и правильно)))
Я тоже вот-Светлана))). Нравится, очень! Друзья говорят, что подходит мне очень))) Жаль, что в Святцах нет его.
Гость
[3680724737]
Меня зовут Альбина, именно Альбина, а не Алевтина. Имя свое обожаю, пожалуй, это единственное женское имя, которое мне нравится