Ребенок от первого брака.
A1exa
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Света
То есть у вас трое детей и вы собираетесь рожать четвертого от нового мужика?
Гостья
Одна и та же сидит и сочиняет разные истории.
A1exa
Сообщение было удалено
Да, вы правильно поняли
Гость
Сообщение было удалено
Офигеть! Вот вы ду-раааа!
A1exa
Сообщение было удалено
Спасибо что не прошли мимо. Дельный коментарий.
Гость
Вы каждому новому мужику ребенка рожаете? Не мужу, а мужику? с которым всего год? Сейчас он свалит и будет тема - сижу с 4-мя детьми и у меня очередной новый мужчина )))ржу с таких теток
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть ржете, а я офигиваю! Это какие же должны быть мозги, чтобы рожать не от мужа, а от мужика с которым год четвертого ребенка? Автор, вы всем подряд что ли даете и от всех беременеете? А потом действительно будет тема: У меня 4 ребенка, все от разных мужчин-алиментщиков, он меня бросил, ушел к другой, а мне детей кормить нечем, как с него побольше алиментов содрать?? Ну это ужас конечно! О чем думаю женщины???
Гость
Дурацкая разводка,таких дур,как автор,попросту нет! Если коротко- тётя с 3 детьми привела к себе в жильё бесквартирного мужика да ещё и его прицеп там приходит пальцы гнуть,мужик ещё условия ставит (будет встречаться только у тёти),а иначе -предала. Тётя беременная,блин! Неужели такие дуррры есть?
Гость
рецепт прост -на пушечный выстрел не подпускать детей от прошлых браков.
Лимпопо
Ещё 3-их родите, автор. Какая вам уж разница.
Однако, ясно одно. Сколько у вас своих бы ни было, они все славные девчонки. Это чужая дочка манипуляторша, портящая всё.))
Однако, ясно одно. Сколько у вас своих бы ни было, они все славные девчонки. Это чужая дочка манипуляторша, портящая всё.))
Гость
Причем для супругов любых полов этот совет подходит.
Гость
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимание на этих злобных куриц.
Гость
Сообщение было удалено
А где сказано что она привела к себе и что он бесквартирный? Вот лишь бы навонять, все от вашей несчастной никчемной жизни такие опусы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
По-вашему ,они оба за год на дом заработали?! Не смешите,либо снимают,но это не его жильё,иначе тётя рот бы только открыла,вместе с 3 детьми вылетела ракетой! Вот и получается,его БЖ выгнала,а идти некуда,так хоть *** с тремя прицепами приютила,поэтому и свои условия выставляет,типа идите у бабушки встречайтесь,но скорее всего съем. Ужас-ужас!
Форум: Психология
Всего: 212 310 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?7 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние7 ответов
- Приснился покойник12 ответов
- Как вызвать приятную ностальгию: собираем “капсулу времени” из мелочей, звуков и вкусов2 ответа
- Что такое сепарация?2 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность13 ответов
- Как жить совсем некрасивой?14 ответов
- Радуются, что мне плохо6 ответов
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Пора ли людям повзрослеть?5 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Вы считаете таких людей лицемерами?61 ответ
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?20 ответов
- Как жить совсем некрасивой?14 ответов
- Как реагируете на безалаберность и безответственность13 ответов
- Приснился покойник12 ответов
- Нежелание заниматься чем-либо это нормально?10 ответов
- Мерзость тела10 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?7 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня отношения с мужчиной около года. Ситуация не простая у меня 3 девочки (4-9лет) и у него дочка от первого брака 10 лет. В начале отношений было все прекрасно. Я сама просила что бы он приводил ребенка к нам в дом и девочка сама проявляла интерес и просила остаться с ночевкой (с ней были знакомы еще до того как стали жить вместе). Дети игрались, у меня с его дочкой были хорошие отношения. Постепенно отношения стали ухудшаться. Я замечала неатив в свой адрес ( хотя я человек вообще не конфликтный, даже скажу больше мягкохарактерный) появились ревность, постоянные истерики. Отец на них никак не реагировал. Потом поведение сменилось. Девочка приходила в наш дом и втихоря манипулировала членами семьи. Я попыталась поговорить со своим мужчиной и сказать , что такое поведение неприемлемо для меня и нужно делать замечания и воспитывать ребенка, на что получила категоричный ответ, что она приходит к нам не так часто, так что вообще не стоит обращать на это внимание. Ситуации повторялись, соответственно повторялись и разговоры. И в один из таких последних, я предложила им встречаться у его мамы.( Так как на данный момент нахожусь в положении мне порой трудно держать в себе эмоции. Но я держусь. ) Но мой мужчина воспринял это как буд ьо я его предала и сказал что это неправильно. Очень много конфликтов в последнее время на эту тему. Он принемает полное участие в воспитании моих детей, а своего ребенка воспитывать отказывается, говоря отом что у нее есть мама. Как выйти из такой ситуации что бы всем было по максимуму комфортно?