Умерла родная сестра. Мама меня обвиняет
У меня умерла родная сестра не так давно. И сегодня я вечером пылесосила , я принципе всегда на ночь пылесошу чтобы чистота была . Я люблю чистоту. Но мама вдруг сказала , что это я из за своих вечерних уборок свела сестру, что она умерла, якобы все несчастья из за меня. Мне так обидно стало, я очень любила сестру , а мама так сказала. Мама права?
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажи ей, что если она не заткнется, то ты свалишь от неё и она останется одна. Навсегда.
Гость
Мама в истерике, обвинение - одна из психологических стадий принятия горя. Это нормально, хотя и неприятно. А от пылесоса нет, еще никто не умирал. Тут мама неправа.
Гость
Мама убита горем(( Не дай Бог похоронить ребенка! Не обращайте внимание, кто как может справляется с горем. Однозначно ваша мама не права.
полина
Не права конечно, постарайтесь простить маму. Держитесь
Гость
Ну есть такая примета, что нельзя на ночь подметать (мыть. пылесосить) пол, а также выносить мусор. Я эту примету тоже от своей мамы знаю. Это как все приметы: кто-то верит, кто-то нет. Автор, ну если видите. что ночные уборки раздражают маму, пылесосьте пораньше.
Ночью, это грубо я сказала . В часов 7 вечера обычно не позже. Не в 12 это же я делаю.?
гостья
Горе какое ... Я тоже слышала про эту примету, ну не знаю, я прихожу с работы после 18.00, уже темно, тоже пару раз в неделю пылесошу и мусор выношу, а как быть, если раз в неделю убираться и неделю в грязи жить?
Автор, а от чего сестра умерла? и сколько лет ей было?
Автор, а от чего сестра умерла? и сколько лет ей было?
Гость
Дурацкие приметы, не понимаю как можно спать лечь, когда в доме грязно и ведро полное. Всегда на ночь ведро выношу и пол на кухне протираю.
Гость
Ну да ,конечно,если бы Вы не пылесосили, она бы не умерла.Каких только глупостей не придумают.Сочувствую горю, но гнобить оставшуюся дочь то зачем.
гостья
[quote="Гость"]Ну да ,конечно,если бы Вы не пылесосили, она бы не умерла.Каких только глупостей не придумают.Сочувствую горю, но гнобить оставшуюся дочь то зачем.[/quot+++
гостья
Ваша мать тупа,так она и вторую дочь потеряет
гостья
это как мой батя когда я крашу чтото бурчит что мы все задохнемся,а сам как бухает так от его пепегара на весь дом точно можно задохнуться
1111111111
Реально, скажите вашей маман, если не прекратит, уйдете и вы. А заодно сообщите, что из за нее сестра ваша умерла, из за ее нытья и истерики. Защищайте себя.
Night
Я бы с ума сошла, если бы вечером, после работы все время был бы шум от пылесоса. Есть звуки, которые очень раздражают.
Автор, пожалейте маму.
Автор, пожалейте маму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие ли все эти приметы знают? Я вот первый раз читаю здесь, а мне лет уже много. И ни разу никто не упоминал о таком, ни родители (уже покойные), ни другие люди из моего круга общения
Гость
Night
Сообщение было удалено
Вот прямо согласна.
Лаура
Срок жизни любого человека не зависит от соблюдения примет!
Мама просто в стрессе. Я, когда были траурные моменты, такое иногда от родственников слышала, часть чего они не помнят, а остальной части очень удивляются, как не они были.
Мама просто в стрессе. Я, когда были траурные моменты, такое иногда от родственников слышала, часть чего они не помнят, а остальной части очень удивляются, как не они были.
Дарья
Автор, у меня когда брат умер, мама в таком шоке была, тоже меня могла обвинить и даже как-то сказанула от нервов, что лучше бы умерла я...До сих пор обидно и помню это, но у нее такое состояние было, ее можно понять было. Мы все тогда друг друга винили - что недосмотрели, недостарались....
Поймите ее и простите!
Поймите ее и простите!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Она не в себе. Не обращайте внимания. Просто поймите ее состояние. Очень жаль, сочувствую вам.
Форум: Психология
Всего: 211 239 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
- Как пережить большое горе?35 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?15 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?14 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов