После череды больших стрессов что-то со мной произошло. Раньше была модницей, старалась стильно выглядеть, все к месту, без перебора, но красиво и интересно. Сейчас я как бичевка. Лень повседневно хорошо выглядеть, пропал смысл всего этого, да и всего остального. Живу, плывя по течению, нет целей, только желания. После больших коллективов стала социопатом, готова была бросаться на людей, поняла, что в коллективе нельзя мне быть. Плюс стали в целом раздражать люди, голоса, звуки, нервы натянуты как струна. Сейчас работаю в одиночестве, как и мечтала, работая в опен-спейсах. Сижу одна в офисе, начальство и коллеги все в другом городе, общаемся только по телефону .. Перестала краситься, делать маникюр, хожу с облупленным лаком на ногтях, хожу как бомж в рваных джинсах))) не фасон такой, а реально разодрались от носки)) а новое и красивое на работу жалко надевать, "все-равно никто не увидит") Да и жалко затаскивать без повода. с клиентами общаюсь только по телефону. В итоге стала серой мышью абсолютной. В метро на работу и обратно чувствую себя натуральной обдергайкой среди красивеньких девушек с утра)) Но лучше посплю лишние 20 минут, чем краситься и тд. Но! Гигиену соблюдаю безусловно, то есть не воняю, вещи стираю, просто стараюсь носить всё старье, рваную кофту и тд. Вообще не узнаю себя, что со мной стало. Теперь дошло до того, что на работу и обратно стала ездить на такси. Каждый день себе говорю, что больше не буду, что это дыра в бюджете, но следующим утром снова не могу заставить себя зайти в метро с толпой народа. На выходных лежу в кровати 2 дня. Раньше тусила без конца. Как вырваться из этого круга?
да это же я... я правда поначалу пыталась поддерживать некоторые контакты с подругами, родственниками, но потом забила - теперь общаюсь только с мамой и папой, которые думают, что мое такое поведение - просто придурь и блажь, и, скажи я им про дипрэшн, они будут смеяться очень долго - вокруг-то никого как я нет, значит, все придумываю, просто не хочу "реальных проблем как у всех - брак, дети, работа". но я и не говорю, они вроде не пристают, поначалу мама говорила "так ведь нельзя", "мне стыдно, когда меня спрашивают о тебе, не знаю что и сказать", сейчас, правда, я у нее спрашиваю, интересуется ли кто, вгоняет ли ее в краску? - ответ - нет, нико не спрашивает. ну и здорово.
Гость
[2551826278]
Алла
Сообщение было удалено
блин, это такая банальная вещь, но у меня то же самое было, и до сих пор люди не перестали "удивлять", в большей степени - неприятно( с разочарования в парне все и началось, а до того момента как-то адекватно все воспринимала, верила в лучшее.
Гость
[2551826278]
Алла
Сообщение было удалено
вот-вот)))))))))))))))))) и я именно "избавила от себя")))) хотя сначала пыталась показать (на/хре/на? спрашивается) что все по-прежнему, все ок, пыталась общаться. и я ни с кем не выясняла отношения, а просто по-тихому самоликвидировалась. про меня у родных еще какое-то время спрашивали "а что с ней?" или "а с ней все нормально?" или "мы ее чем-то обидели?" потом на предложения подруги вместе время провести стала придумывать отмазки или говорила перезвоню, а потом естественно не звонила. так и общение на нет сошло. и я опять же виню парня... и себя, что связалась с ним. до того момента все было намного лучше, может, не идеально, но лучше на много-премного. общалась со всеми, тоже была оптимисткой (за это, наверное, некоторые и хотели общаться со мной, ведь с унылым Г мало кто захочет контактировать).
Гость
[1619656554]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и идддиотский совет. Написала же автор, что было большое предательство мужика, которое и послужило мощным триггером данной ситуации. Как нормальный человек бросится опять в такие проблемы?? Она теперь мужской тени боится, не то что "мужика завести". Бедный автор, всё как у меня! Ничего, тратьте деньги на такси, не тратьте на шмотки - не переживайте из-за этого, всё нормально! Вам надо время, чтобы оправиться, заботьтесь о себе. Повезло с работой вам тоже!
Гость
[1003708461]
Так получилось что осталась без работы..а теперь жуть боюсь куда то выходить..с биржи получаю и радуюсь
Гость
[1003708461]
я не думала что кто-то людей боится кроме меня) Все с виду такие смелые..Эх! а я вот жду от людей гадости какой то...ну и в итоге получаю..Хотя нет , на самом деле когдо то работала в гадюшнике. Потом уже долго работала в чудесном коллективе. А теперь без работы осталась, а искать страшно..Подруги есть им я эти мысли не озвучиваю..если поймут что я такая боюсь на шею сядут..Вот такие мысли.Но не каждый день, сегодня развезло капитально
Гость
[2859724803]
А я специально хожу как бомжиха, еще и не часто моюсь. Летом жарко, а я могу одну и ту же пропитаную потом футболку носить несколько дней. Штаны у меня в принуипе не пачкаются🤣 могу месяцами таскать не стирая. Да, я вообще не крашусь. Я не хочу выглядеть красиво и опрятно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2859724803]
Я еще люблю отворачивать от себя людей)) делаю все возможное чтоб со мной нткто не общался. Я люблю писать про себя гадости в соцсетях, чтоб люди читали и крутили пальцем у виска🤣 сраных друзей у меня естественно нет, и назрен они не усрались. Я хз как поддерживать разговор даже. Я короче специально сделала себе образ клиентки психушки ( хотя разок там лежала, кайф). Мечтаю чтать алкашкой. Ненавижу работать. Не хочу за собой ухаживать. Это не стеб. Я дала бы ссылку на свой проытль вк, чтоб почитали, но я снесла сираницу, а восстанавливать слишком геморно.
Сейчас работаю в одиночестве, как и мечтала, работая в опен-спейсах. Сижу одна в офисе, начальство и коллеги все в другом городе, общаемся только по телефону .. Перестала краситься, делать маникюр, хожу с облупленным лаком на ногтях, хожу как бомж в рваных джинсах))) не фасон такой, а реально разодрались от носки)) а новое и красивое на работу жалко надевать, "все-равно никто не увидит") Да и жалко затаскивать без повода. с клиентами общаюсь только по телефону. В итоге стала серой мышью абсолютной. В метро на работу и обратно чувствую себя натуральной обдергайкой среди красивеньких девушек с утра)) Но лучше посплю лишние 20 минут, чем краситься и тд. Но! Гигиену соблюдаю безусловно, то есть не воняю, вещи стираю, просто стараюсь носить всё старье, рваную кофту и тд. Вообще не узнаю себя, что со мной стало.
Теперь дошло до того, что на работу и обратно стала ездить на такси. Каждый день себе говорю, что больше не буду, что это дыра в бюджете, но следующим утром снова не могу заставить себя зайти в метро с толпой народа. На выходных лежу в кровати 2 дня. Раньше тусила без конца.
Как вырваться из этого круга?