Здравствуйте. Сыну 38 не женат, не был, детей нет и не хочет. Все есть, квартира в Москве, в Лос Анджелесе. Очень хорошо зарабатывает, свой бизнес. Не могу женить, время идёт. Внуков хочется. Да и как один останется, родственников нет никого. Сама в годах уже. Живу не с ним, квартиру купил, все условия только женись и живи, детей рожай. Постоянно ездит отдыхать куда нибудь и всегда с новой девушкой. Приехала к нему перед очередным отъездом, увидела одну из них и красивая и как показалось порядочная, а вернулся спрашиваю про неё он и имя толком не помнит. Зачем говорит. Так проще, ей хорошо, мне ещё лучше. Так честнее. Что нужно ему не пойму. Не бабник вроде, тихий и спокойный, умный может даже через чур, хоть и мать но без преувеличения скажу красивый. Не хочет не семьи не детей. Как говорит тем более с русской. Жил с девушкой в Москве три года, сказал на всю жизнь хватило. Так до сих пор слова его, по самые ноздри хватило. Мне говорит не жена нужна, а сообщник. Так Америка на него повлияла, всю жизнь ему перевернула. Поехал в очередной раз и снова с другой. Жди говорит к Новому году буду. Мне 65 неужели мужчины такими стали? Что за поколение? Как повлиять на него?
Да, сейчас большинство таких мужчин. Женщины согласны да просто так. А ему уже все на одно лицо. зачем ему жениться, детей? Вот лишиться он всего и вспомнит, только поздно будет. лет так в 50. Думаете наверстает? нет. Как тут многие говорят, да мужчина в любом возрасте котирует, нет. Я вот тоже 37 лет, сил моих нет. Каждый раз встречи, расставание. Спрашиваю зачем встречаешься, да так просто...А некоторые и без девушки живут, порнушку смотрят и сами знаете что. Избалованы и любовь им не нужна, зачем.
Гость
[2314079739]
а где его папо?
Гость
[475782380]
Каждый человек имеет право жить так, как считает нужным.Зачем на него влиять? стретит свою-женится. Может быть, ему по судьбе быть одиноким суждено.
Человек может быть красивым внешне быть, а любить не дано.Души нет. Сейчас полно таких.Бзнесменами называются.У которых вместо души -калькулятор.
Кто я?
[3671635196]
Катя
Сообщение было удалено
+++++ согласна полностью
Гость
[3352755471]
Такая же ситуация с дочкой,32 года.
Гость
[318931378]
каждый раз отдыхает с новой девушкой и не бабник?? ну-ну.
Правильно надо задавать вопрос: что с мамой! Вы и гены в него свои вложили, и воспитание- ищите ответ в себе.
Гость
[3594351142]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам умничать. У меня два сына погодки. У одного уже вторая семья и трое детей, а второго от детей тошнит просто. Жениться тоже не хочет. По вашей теории один из них мне не сын и рос в другой семье?
гостья
[2521203570]
[quote="Гость"]Каждый человек имеет право жить так, как считает нужным.Зачем на него влиять? стретит свою-женится. Может быть, ему по судьбе быть одиноким суждено.
Человек может быть красивым внешне быть, а любить не дано.Души нет. Сейчас полно таких.Бзнесменами называются.У которых вместо души -калькулятор.[/quot++++тоже такого знаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1651291095]
Гость
Сообщение было удалено
Хer ли тогда вопрос задаешь, умная))) сиди, наслаждайся сыном -и д и о т о м)))