Гость
Статьи
почему на выпускной …

почему на выпускной вальс ставят танцевать только красивых девочек?

я в выпускном классе и как положено мы должны в конце года ставить вальс. в общем, сегодня в классе был разговор на эту тему, уже вроде бы примерно понятно кто танцует, но только так получается что танцуют только красивые девочки, а у обычных классная руководительница даже не спрашивала. она начала у тех кого выбрала спрашивать в какое время они могут репетировать. у меня есть три подруги одна из которых отличница, только в этом году к нам в школу перешла. и наша классная подходит и обращаясь только к ней говорит вроде "ну ты поняла, во вторник в пол четвертого в актовом зале". то есть говоря так, будто это само собой понятно, что она танцует, а я и другие мои две подруги - нет (может она посчитала что мы тоже недостаточно красивые). я вообще рассчитывала, что буду учавствовать, но она ж меня даже не спросила. и просто я такую фишку замечаю уже какой год, вот выпускники вальсируют, а среди них сплошные красавицы писаные, девочки которые не красавицы просто в сторонке стоят всегда. я конечно понимаю, что некоторые может сами не захотели, но что то мне подсказывает, что у них все было так же как у нас. все сидят в классе, приходит классная и начинает "выбирать", не спрашивая ни у кого мнения. рассказывала родителям, они сказали что в их выпускной танцевали абсолютно все, и не было никакого отбора. вопрос такой, нормально ли это, что классная выбирает девочек которые будут танцевать (мальчикам в принципе все равно, танцевать будут даже страшненькие)? как вообще у вас выпускной вальс происходил? у кого в классе выбирали?
Донна
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Так эстетически приятнее же смотреть на танцующих красоток, легких, стройных и грациозных, чем на дурнушек, толстушек и неуклюжих девчонок? Так что если вы к первым не относитесь, что обижаться. Многие девушки в 16-17 лет страшилки, а к 20 годам расцветают, и стройнеют, и за собой начинают ухаживать активнее, находят свой стиль, и уверенности в себе прибавляется уже в студенчестве.
как по мне, все вышесказанное просто омерзительно. дискриминация человека по внешности, которую он не выбирал. что за ***? и в таком обществе я живу....
Амогус
Вальс танцуют те, кто этого хочет
Кто то этого не знает, и думает что это необходимо
Гость
Честно, незнаю, вообще это не везде, много знакомых у которых не так.
А так, советую лучше не обращаться сюда с надеждой что вас поймут и помогут, тут более чем засрут.
Как говориться не нам судить но мы обсудим,
Гость
Я тоже в 9 классе , и наша классная даже не вмешивается. пары составляли мы сами , но найти ее очень сложно. Я предложила мальчику , он по внешке самы адекватный. В итоге согласился но с ним хотела танцевать девочка которая в него влюблена с началки она мне писала, мол можно я потанцую с ним . Я сказала чтобы спрашивала она у него . Я его предупредила ,он сказал ,что не будет с ней, потому что она стремная. И меня очень бесит что наши мальчики не хотят танцевать ,и уговариваем их мы. В итоге я отказалась с ним танцевать ,так как он начал придираться ко мне каждый раз когда ему что-то не нравилось , я подошла к девочкам которые записывают пары и сказала вычеркнуть нас .Некоторые мои одноклассницы комплексуют из-за внешности и не хотят танцевать, а я их наоборот уговариваю танцевать все же последный раз когда мы всем классом, но мальчики все портят так как отказываются и много низких . В параллели как раз случай как у вас. Крутые девочки записали себя и взяли в пары высоких а моим подругам дали не тех с кем они хотели. В итоге они не танцуют . Мне очень жаль , что их даже не спросили с кем они хотят танцевать и отдали мальчика с которым подруга уже договорилась другой девочке. Мальчик даже не пытался что-то сказать. У меня все…
Гость
Все кто пишут , что выбирают красивых или же тех, кто умеет танцевать это далеко не так . Просто есть девочки, которые быстро находят пару или же танцуют с другом .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
а ха, а у нас было наоборот. я училась в школе в спальном хулиганском районе, ставили танцевать только одних отличниц и послушных девочек. а все красавицы были оторвы, гулящие или безответсвенные- на репетиции не хотели ходить, выступать не хотели..так что у нас только заучки танцевали и в конкурсах красоты тоже только "хорошие положительные девочки". было то еще зрелище.
Ой, успокойтесь, а. По таланту смотрят, а не по внешности или оценкам смотреть надо. Хотя школьные конкурсы это бред в принципе
Форум: Психология
Всего: 209 516 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова