Гость
Статьи
Марина

Марина

Как вам имя Марина? Какие они Марины?
Оля
18 ответов
Последний — Перейти
гостья
Хорошее имя. И девочки- девушки-женщины хорошие, добрые и душевные. Хозяйственные. В моем окружении все Марины замечательные.
Гость
Хорошее имя, одно из самых красивых, мою маму так зовут. Если у меня будет дочь, это один из вариантов как ее назвать. Были у меня в школе 2 подружки Марины, тоже хорошие девчонки.
Гость
у меня сестра Марина, крестница Марина, подруга Марина. Все упертые,считают себя самым главным человеком в жизни остальных. Одна хозяйственная, остальные постольку-поскольку...
Гость
Очень активные, веселые,оптимистки,женственные и добиваются своих целей...Сколько знаю Марин,впечатление от общения с ними позитивное...Среди моих подружек многие назвали младших сестренок -Маринками,и я не исключение)...Все мы дружим с сестренками,хотя уже взрослые...И у имени нет отрицательного звучания,как ни назови...
Гость
Знаю двух Марин, моя тетя прекрасный трудолюбивый человек, а подруга жена очень состоятельного человека, не кичится этим, очень хорошая, всегда придет на помощь. Имя сейчас очень редкое.
481378
Очень интересное и красивое имя Марина. Все мои знакомые Марины умницы-красавицы, хозяюшки и очень веселые девушки.
Гость
Меня Марина зовут )))мне нравится ,не заезженное ,я веселая ,добрая ,но ленивая ))
FELICITA
Никак. Никогда не нравилось это имя.
Гость
Безликое.
Гость
Очень хорошее имя.И перевод красивый - морская .Гости 9 и 10 -,наверное, настьки,вкуса нет.
Гость
Имя красивое, но ассоциации с ним не очень, встречала очень высокомерных Марин, уверенных в своей неотразимости при весьма скромных данных. Но в жизни это, наверно, помогает. Красивых Марин не встречала.
Johaa
Никогда это имя особенно не нравилось. Знала одну Марину, учились вместе, добрая, симпатичная. Но лично мне кажется, что это имя "никакое". На вкус и цвет, как говорится. И вообще, внешность, характер зависит не от имени))
Гость
Нормальное имя, негативных ассоциаций нет, просто обычное среднее имя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас так операционистов в банках зовут-Маринка и Марин
FELICITA
Знаю двух Марин, обе одинокие, несчастные. У одной из них характер крайне нетерпимый, все мужики от неё бегут. Дочка есть, тоже характер не сахар, трепит нервы маманьке только так. Счастливых Марин не встречала.
FELICITA
Может имя такой негатив несёт.
Гость
Хорошее имя, адекватное по сравнению с новомодными именами. И редчайшее, среди детей вообще не встречала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне больше нравится Марианна, кажется более красивым. Марина более простое.