Вы когда-нибудь считали своих родителей глупыми?
Вы когда-нибудь считали своих родителей(или одного из них) глупыми? И я не о эрудированности и образовании, а просто в жизни глупыми, не способными дать нормальный совет, разрешить какие-то бытовые проблемы, просто нормально общаться без споров и постоянной ругани ни о чем... Может кто-то до сих пор считает своих родителей глупыми людьми, вы общаетесь с ними?
Глафира Кубышкина
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я родителей люблю, но объективно они люди неумные. Непрактичные, слишком идеалисты, не умеют нормально строить отношения, не умеют и не хотят нормально зарабатывать, всегда ожидают, что мир им что-то должен.
Гость
Нет, никогда не считала глупыми. Наоборот считаю их умными, практичными людьми со здоровой жизненной позицией и адекватным восприятием окружающего. Они оба со средним-специальным образованием, но поумнее многих с вышками, которые по жизни как г... в проруби.
Ида
Как можно считать своих родителей глупыми ? Я очень любила маму , потому что это единственный человек в мире, кто любил меня просто потому, что я живу на этом свете, кто всегда приходил на помощь и даже без единого сожаления отдала бы свою жизнь за меня.
Лианна Старк
Ида
Сообщение было удалено
Элементарно. Можно любить родителей, но при этом прекрасно осознавать, что они - неумные.
Ирен
Гость
Сообщение было удалено
Ситуация похожа на мою, только отец у меня поадекватнее, а вот мать - как Вы описали. Думаю, это от того, что бабушка с дедушкой авторитврно ее воспитывали ( так в те времена многих воспитывали), а она, даже создав семью, так и не смогла перебороть эти комплексы и тараканы, и весь бардак в голове сливала в семье.
Ирен
Страшнее то, что я замечаю, что иногда веду себя в семье также!!!!
лол
Ида
Сообщение было удалено
А вы уверенны, что все такие,как ваша мама???
А ниче, что т.у.п.ы.е. специально палки в колеса вставляют, не поддерживают,гнобят, а,когда у тебя что-то в жизни лучше них выходит, они умудряются завидовать,а?
У меня - придурки.ОЧЕНЬ МНОГО мне в жизни испортили (а я сама во всем этом дерьме разбиралась и разбираюсь)Спасибо где-то только за фин.помощь, в остальном - ни за что (ибо из-за них обоих я жизнь, в основном, ненавидела и не понимала,какого она мне ваще нафиг была дана,раз я живу в таком аду)
А ниче, что т.у.п.ы.е. специально палки в колеса вставляют, не поддерживают,гнобят, а,когда у тебя что-то в жизни лучше них выходит, они умудряются завидовать,а?
У меня - придурки.ОЧЕНЬ МНОГО мне в жизни испортили (а я сама во всем этом дерьме разбиралась и разбираюсь)Спасибо где-то только за фин.помощь, в остальном - ни за что (ибо из-за них обоих я жизнь, в основном, ненавидела и не понимала,какого она мне ваще нафиг была дана,раз я живу в таком аду)
лол
Юля
Сообщение было удалено
Дык и не читай!!!
Не знаешь,какими мр...зями могут быть эти 2-ое,кто тебя сделал, не говори!И дай бог, чтобы не знала!Мой папашка дОжился до того, что УБИВАЛ меня!(всю жизнь при этом карулесничал, испоганил психику,жизнь,избивал, а мамаша-*** всю жизнь такого выродка возвращала (хотя ныла и жаловалась на него, а я ее еще спасала от него, с..ку старую)НИКОМУ меня жалко не было.Ненавижу их обоих.2 неадеквата.
Не знаешь,какими мр...зями могут быть эти 2-ое,кто тебя сделал, не говори!И дай бог, чтобы не знала!Мой папашка дОжился до того, что УБИВАЛ меня!(всю жизнь при этом карулесничал, испоганил психику,жизнь,избивал, а мамаша-*** всю жизнь такого выродка возвращала (хотя ныла и жаловалась на него, а я ее еще спасала от него, с..ку старую)НИКОМУ меня жалко не было.Ненавижу их обоих.2 неадеквата.
Гость
Поколение 60х очень глупое, хотя глотки рвут, что они самые умные. Но кроме просмотра телека и выполнения простейших задач на работе, ничего не умеют делать. Если что-то выходит за пределы этих двух пунктов, начинают съезжать, истерить или строчить жалобы, проблемы решать не умеют, верчт всему, что говорят по телеку или пишут в одноклассниках.
Гость
Поколение 60ых - это кто родился в те годы? Тема то обозначена четко, но пишут все просто о своих родителях. У Лето, например, родители далеко не из 60ых. И у нее есть сестра, просто Лето поздно родили. У меня родители конца 40ых, не считала их глупыми, мама занимала неплохой пост, отец врач-ветеринар. Вот я да, конца 60ых, надо спросить у детей, какой я им кажусь, глупой или нет. Даже интересно. Кстати, один ребенок у меня тоже поздний достаточно, но люблю одинаково (и тряслась над ними одинаково).
Гость
***, на ***!
Гость
Считаю. Отец даёт советы из разряда вредных, и эксперимента. Сам ты никогда так не сделал. Гордец, хвастун,большой лжец , соперничает с детьми, завидует моим успехам в карьере, сам к этому не имеет отношения. Карьеру сына загубил. Мать поддерживает только его, он ее кошелек был.
Гость
Поколение 60х очень глупое, хотя глотки рвут, что они самые умные. Но кроме просмотра телека и выполнения простейших задач на работе, ничего не умеют делать. Если что-то выходит за пределы этих двух пунктов, начинают съезжать, истерить или строчить жалобы, проблемы решать не умеют, верчт всему, что говорят по телеку или пишут в одноклассниках.
Подтверждаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Красный Мышь
Сообщение было удалено
В праздник открыли двери психиатрических отделений? Напрасно
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон3 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема