Гость
Статьи
Дочь уже полгода не …

Дочь уже полгода не работает после учебы

Дочка закончила университет полгода назад и ничего не делает. Оказывается, отучилась она не там, где хотела, видите ли мы ее заставили. Изначально она хотела учиться на археолога, но что это за профессия такая, поэтому раз за учебу платили мы, то отправили ее на юридический. Квартиру купили в другом городе, чтобы жила во время учёбы и после нее. Подумала, ну раз не хочет по специальности работать, то пусть идёт парикмахером (она хотела курсы, мы ей подарили), тоже не хочет. Спрашиваю что вообще хочет, отвечает что ничего, боится она ходить на работу. Все боялись, но ходят же. Я хожу тоже, отец ходит. Уже 23 года и даже опыта работы нет, переживаю, что не возьмут никуда, а она и не пытается даже. Так и провисит на нашей шее всю жизнь и замуж ее никто не возьмет. Валяется пластом целыми днями в своей квартире и даже в магазин не выходит, ей не нужно. А отец наш ее и поощряет ещё, говорит куда торопиться, успеет наработаться ещё, денег дает. Ну куда тянуть то, уже и так 23. А я, в отличие от дочки, с 18 лет работала и не жаловалась. Как заставить ее работать? Ну ничего не могу с ней сделать.может квартиру отобрать и денег не давать?
Что делать
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сейчас мне 29, как закончила колледж, мама предложила оплатить мне обучение в универе, я отказалась, потому что стыдно!
У меня есть руки, ноги и голова, почему моя мать должна за меня платить, я что, инвалидка?
Мама, к слову, очень состоятельная, у меня было абсолютно все, что я только хотела. В итоге, конечно отучилась я не по профессии, в универ пошла уже куда хотела - реклама. Училась и работала в рекламном агенстве. Благодарю маму за моё воспитание.
А всем лентяем, которые сидят на шее родителей, позорище. Я не понимаю, как можно быть такой наглой мордой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 433 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова