Страшно уезжать от мамы
Мне 22 года и я до сих пор живу с мамой.Живем вдвоем. Дело в том что из нас двоих работаю только я, других доходов у семьи нет. Работа мне моя не нравится, а так как мы живем в селе (очень маленьком) других вариантов нет. Я очень хочу уехать в город и попытаться там найти работу, но мне страшно оставлять маму одну. Она еще даже не пенсионного возраста, но так как работы нет, я не знаю как она будет жить. Эти мои мысли о переезде она воспринимает в штыки и закатывает скандалы типа НЕБЛАГОДАРНАЯ. Конечно, мама мне дала все что могла, она всегда старалась для меня, именно поэтому меня мучает совесть. Но живя с ней я знаю что у меня никогда не появится своей семьи. Будет ли предательством если я уеду от нее? (При том что помагать я ей вряд ли смогу, первое время точно)
Марина
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может ей няней устроится
Гость
Может найти ейлюбую работу и вам автор поехать в горожг
Гость
Она может людям контрольные делать,присматриврать за детьми, делать переводы (если знает ин яз)в инете можно сайт создать, вышивать, шить, вязать(если умеет)
Гость
выгуливать собаку соседей за деньги или еду
Гость
А в чем проблема найти олигарха?
гостик
Ну в селе ведь можно хозяйство держать, многие живут там не работая, но имея собственное подворье. Если здоровье вашей мамы позволяет за ним ухаживать
Гость
маме сколько лет?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
да я как бы баба не фантан чтоб олигархов ловить
Вот же *** жизнь... и перспектив там мало и уехать мать бросить... ***.. Отца как понимаю нет? Ну наверное надо попытаться уехать вместе если жить на селе уже смысла не видите. Подыщите маме работу и себе конечно тоже, Мне даже кажется что прежде чем ехать надо уже найти и работу и жильё...
Гость
И, будете несчастны...
Гость
Моя бывшая угробила и старшей и свою жизнь, отвадила её мужа, внучка моя-её дочь. (Развелась. учёная со мной в 2010-м). Не отпустит она старшую дочку и внучку от сиськи, уничтожив брак детей. Младшая умерла в 27. (Думаю, что при другом исходе при мне было бы всё иначе. ).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Моя бывшая угробила и старшей и свою жизнь, отвадила её мужа, внучка моя-её дочь. (Развелась. учёная со мной в 2010-м). Не отпустит она старшую дочку и внучку от сиськи, уничтожив брак детей. Младшая умерла в 27. (Думаю, что при другом исходе при мне было бы всё иначе. ).
Есть, такие люди, которые кроме своей личной промежности не видят даже детей. (Раньше и не подозревал...
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте14 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов