Гость
Статьи
Расстались после почти …

Расстались после почти 9ти лет отношений. Поддержите.

Состояние ужасное. Я закрытый человек, из близких только семья и вот мой парень, теперь уже бывший. Встречались почти 9 лет. Последние 3 года жили вместе (встречаться начали в 17-18 мне, он на 2 года старше). Любовь была сильная, во всяком случае первые пару лет точно. Потом конечно притерлись, все поутихло..но я никогда не считала, что всегда должны бушевать страсти. В общем по мере увеличения срока отношений, само отношение его ко мне становилось все хуже. Точнее, он был очень добр ко мне, но остыл физически и все меньше и меньше интересовался..я думаю кто хоть раз через это проходил, меня поймут. А я очень верный человек, как собака, чесслово. Полюбила его и оборвала резко все контакты с бывшими, закрыла все страницы, удаляла сообщения всяких поклонников даже не читая. Думаю, я и до сих пор люблю его..такой преданной безграничной любовью..и не хочу его больше мучить, потому что вижу, что ему все это давно не нужно. Последний год мы перестали даже целоваться. Все на автомате. Черная полоса сейчас у меня явно. Летом умер любимый кот, до сих пор плачу каждый день, жутко скучаю. Сейчас заболела собака. Родители сидят почти без денег. Я бросила универ ради хобби (творчество) но так ничего и не выходит приносящего доход, что всегда ставил мне в упрек мой парень. Лошара без образования, без денег, без любви в 27 лет с розовыми мечтами зарабатывать на хобби. Сегодня он был со мной совсем холоден и я не выдержала. Просто сказала давай закончим этот мазохизм и он согласился. Не знаю, переживает ли он так, как я, все же мы не чужие друг другу люди. Но мне очень, очень плохо. Что будет дальше? Сейчас я не верю, что в жизни будет что-то хорошее, хотя понимаю, что это бред и лишь временное состояние. Просто..так тяжело. 9 лет, господи. Каждый день, КАЖДЫЙ, мы были вместе. И я в самом деле временами была с ним счастлива. Девочки, да просто поддержите меня как-нибудь(
Аня
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Здравствуйте!Читала вас.Как сложилась ваша жизнь после расставания?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Время лечит. Все пройдет. Главное не раскисай.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова