А какой логический смысл у того кто выбрал маму?Мне просто интересно.Выше было написано что тест на менталитет.
Марина А.
[2561977505]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, осознание, что других родителей не будет? Мужа мы выбирраем сами, детей сами решаем, рожать ли и сколько, а родители - этто единственнное, что дано свыше? Или осознание своей зрелости, перехода в поколение, когда уже всему научиил детей, и они могут выжить без тебя, ты еще достаточнно силен, чтобы самому справиться с ЧП (как и муж), но ты должен обеспечить безопасность стариков, ведь они - последнее звено между тобой и старостью? Умрут они - ты следующий.Это мое обоснование. А у юных другой "водораздел"- когда ребенок перестает быть ребенком, и не ждет помощи от родителей, а сам готов им помочь. Потому их первая мысль - спасу маму. я уже могу это сделать В том--то и дело, что обоснований много
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!