Гость
Статьи
О маме

О маме

Девочки, как же я ненавижу свою мать! Она просто изводит меня. Пожалуйста отзовитесь кому это знакомо.
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не переживай 😊😀☺
Гость
Как изводит? Старая ? Больная??
Johaa
Чем изводит?? Я очень люблю свою маму, мне 26. Для меня это лучший друг! Из-за чего вы ссоритесь?
Гость
Изводит потому, что отец бросил её когда мне было 4 года, сейчас мне 35 и она все эти годы на мне отыгрывается. У всех дети как дети, а я идиотина по её словам. Вобщем что бы я ни делала, я плохая. И с мужем ни так себя веду, и для ребёнка своего я плохая мать, и для неё я плохая дочь, ну много всего.Она всегда жила своими мужчинами, ни мной. Сейчас умер отчим, так меня она теперь вообще изводит. Оказывается и в смерти его я виновата. Ну это *** товарищи, я реально её уже начала ненавидить
Гость
Автор, вам точно 35 лет? Пора бы и повзрослеть. Такая проблема решается на раз, а вы колотитесь уже лет 15 впустую потому, что не готовы принимать никакие решения. Чтобы изменить ситуацию, надо научиться действовать, а вы сидите и копите всё это govno годами. Вы же и сами знаете ЧТО делать, только не хватает смелости. Так это мы вам не сможем дать при всём нашем желании.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гостик
думала подросток пишет, а это взрослая тётка..
Форум: Психология
Всего: 91 581 тема
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова