Всем привет. У мужа двоюродная сестра родила ребенка, у нас осталось от наших детей много всего (коляска,кроватка,игрушки,одежда) все в хорошем состоянии и покупалось не за пять копеек... отдали и.... спасибо по смс и то не сразу, все вещи передавались через ее родителей и всем сестра пользуется. У нас дети 6 и 3 года,может можно было сделать подарок на НГ хотя бы...Это из серии не делай добра... Конечно вы можете считать меня скрягой,но ведь вы сами понимаете,сколько сейчас все стоит...Ну и что, что родственники. Мне интересно как бы вы поступили на месте сестры?
нашли на кого удивляться - на сестру мужа ! на сестру мужа !!!!!
Гость
[2601206159]
Добро с таким настроем, как у вас, лучше вообще не делать.
Гость
[3689827450]
Странные вы родственники.спасибо вам не так сказали.а как они должны были это сделать? Ребенку год или он только родился? Может банально времени нет ни на что. С грудным ребенком.
Гость
[3531906838]
на подарок вашим тоже денег пади нет...
Гость
[2358825980]
мне тоже всё отдала жена брата мужа я даже спасибо не говорила, приняла как само собой по-родственному потом я сестре своей вещи от своего ребенка отдала, не ждала никакого спасибо а позже отдали все вещи с сестрой опять жене брата мужа на второго ребенка круг замкнулся какие счеты у близких людей?
хотели денег? почему не продали? а от сестры что вы ждали? рыночной стоимости?
Гость
[258842585]
Я все от своей двойни отдаю, и даже не помню кому!!!!! Вещей очень много, колясок три штуки , шезлонги качалки, турнички, ходунки, качели, горки, автокресла, кенгурятники, ванночки., кроватки, матрасы, постельное белье........, тоже раздала. Требовать за поношенные вещи подарок даже в голову не приходило. Хотя, вещи покупаю самые обычные, гэп, рейма, мазакея, некст .... Коляски по тысяче долларов брала, обычные, без стразов, но с отличной проходимостью, удобные. Я наоборот рада что полки освободились и вещи не на помойке, послужат еще кому-то. ЗАЧЕМ мне за это спасибо??? Я бы все равно выкинула, а так люди забрали, пусть пользуются на здоровье, если им подходит!
Есть категория людей (я из таких), кто не любит чужие вещи, не нравятся фасоны, расцветки....Поэтому я никогда не беру. А ведь некоторые типа вас тащат, отдают с видом благодетелей, навязывают. Может они за них подарки от меня ждут, я не в курсе. А мне потом раздавай, пристраивай. Я человек бережливый и терпеть не могу лишнего в доме, рука не поднимается выкинуть ненужное, еще и БУшное . А МНЕ НЕ НАДО! От подруги брала только игрушки, спасибо, конечно, сказала, но без фанатизма, мы близкие люди. Подарки за эти игрушки я ей не передавала, разумеется. Я наоборот, всегда переживаю, что предлагаю вещи, а люди берут из вежливости, не знают, как отказать. А вашему старшему уже 6 лет, вы 6 лет свой хлам держали по антрисолям, а теперь бартером занялись? Я фигею от вас, автор.
не лукавьте. это вам обидно, что в ножки никто не кинулся с дарами блпгодарности. делаешь добро, не жди ничего взамен.
Гость
[2284337255]
Ягодка
Сообщение было удалено
Вы уже и мне нахамили:)))))))) Даже не видя моих вещей. Вот вы ржачная и склочная особа! Бережная вы наша, после заюзывания двумя детьми и почти десятилетнего хранения тряпок своих умом тронулись.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2284337255]
Ягодка
Сообщение было удалено
а КТО подарков за свои тряпки ждал на новый год сразу двум детям??????