Потолстела ,стыдно ехать домой
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 505 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Ну не надо ехать, раз родичи *** у вас.
Гость
У меня тетя с сестрой такие же, как твоя родня. Любят поиздеваться надо мной, учитывая мою склонность к полноте с детства из за гипотиреоза, мне сложно даже просто удерживать вес. С детства посмеивались надо мной. Но если так ведёт себя твоя родная мать,то это уже п.и.зд.е.ц. Мать любит своего ребенка любым и не должна упрекать из за внешности.
Милая , вам не очень повезло с родственниками , ну что тут поделать.Сейчас езжайте и постарайтесь как можно чаще себе напоминать : ничего страшного в лишнем весе нет , если вы не 80 кг . приеду домой и возьмусь за свое здоровье и внешний вид.
Автор
Сообщение было удалено
Мне кажется это больше от волнения , так как лишний вес на здоровье очень влияет , а особенно если себя сильно запустить и его много . Возможно мама не хочет что бы я прожила жизнь как она с лишними кг , а может просто подкалывает так как я всегда доказывала, что буду стройной и не как все в семье у нас , а тут сама растолстела .
Автор
Сообщение было удалено
У меня уже больше 80 кг , хотя взять время год назад то ещё была 73-75 ((
Гость
начни худеть блин , чего ныть то теперь?на липосакцию денег у вас нет
Автор
Сообщение было удалено
Я за липосакцию и не говорю . Похудение ведь дело не быстрое , я же не буду пол года от всех скрываться пока не приведу себя в порядок , а ехать нужно уже на днях .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
На родных не угодишь, то потолстела, то слишком похудела. Главное - наш менталитет: никто за язык их не тянет, но они выскажутся, как буд-то их мнение кого-то интересует.
Иногда так хочется им тоже в лоб сказать: - Да ладно, я! Вот вы - всё в том же халате и не выросли из него. Ой, и тапки вонючие те же самые! Я как будто и не уезжала от вас!
Иногда так хочется им тоже в лоб сказать: - Да ладно, я! Вот вы - всё в том же халате и не выросли из него. Ой, и тапки вонючие те же самые! Я как будто и не уезжала от вас!
Форум: Психология
Всего: 212 169 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Любить себя.2 ответа
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги7 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы1 ответ
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- К чему снится вода на полу?8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги7 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Я слабая5 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Любить себя.3 ответа
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Осознание травм спустя годы1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю как этот приезд пережить , что говорить если начнут давить на меня или обсуждать мои лишние кг ?