Когда мир стал чёрно-белым...
Волна
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, это похоже на депрессию. Нужна хорошая работа, приносящая радость и деньги (у вас такая есть?), и нужен любимый мужчина, который будет вас регулярно чпокать (имеется такой?). И тогда никакая депрессия вам не страшна!
Гость
Я недавно прочитала - для женщины самое страшное - одиночество. Задача мужчины облегчить ей это состояние,просто быть рядом.
Может быть нет с вами рядом никого?
Может быть нет с вами рядом никого?
Sony Xperia X
Возможно это вызвано неустроенностью в жизни или же у вас слишком завышенные ожидания от жизни.
Говорят, у человека каждые 5-7 лет идёт переоценка и переосмысление ценностей. Вполне вероятно, что вы как раз и проходите этот период.
Самое главное в этом периоде — найдите то, что могло бы вас отвлечь от навязчивых мыслей и ежедневных проблем (чтение книг, просмотр глубоких по смыслу фильмов, полностью отдайтесь работе).
Говорят, у человека каждые 5-7 лет идёт переоценка и переосмысление ценностей. Вполне вероятно, что вы как раз и проходите этот период.
Самое главное в этом периоде — найдите то, что могло бы вас отвлечь от навязчивых мыслей и ежедневных проблем (чтение книг, просмотр глубоких по смыслу фильмов, полностью отдайтесь работе).
Гость
Мир стал черно-белым, когда крест наложился на солнце. Это и есть откушенное яблоко. Мир - мор - смерть - синонимы. Поэтому бога называют творцом мира - смерти. Как только крест (зло, смерть) снимут с солнца (любовь, свет), инь и Янь распадется и настанет только свет и любовь. Осталось ждать немного. Потерпите, я сама ищу дату сотворения мира. Буратино уже работает, чтобы вывести людей из под Карабаса-Барабаса (крест).
Гость
Молитесь Богу своими словами.Не в церкви.Молитесь просто,когда плохо,когда мир тускнеет.Просите помощи.Надейтесь только на Бога.Это наш Отец.И Он есть в вашем сердце.
Без ващего обращения вам помочь не могут.Существует свобода выбора.
Знайте,что все будет хорошо.Как начнете молиться и просить о помощи-потихоньку ситуация выправится и все наладится.
Не грустите.Помощь придет.🎀🎂
Без ващего обращения вам помочь не могут.Существует свобода выбора.
Знайте,что все будет хорошо.Как начнете молиться и просить о помощи-потихоньку ситуация выправится и все наладится.
Не грустите.Помощь придет.🎀🎂
сбежавшая
силой воли скорее всего вряд ли избавитесь, действительно осознание того, что все в мире по сути смысла не имеет приходит рано или поздно к каждому, просто это не повод переставать жить и добиваться целей, лучше уж прожить жизнь стремясь к чему-то и получая что-то, чем опуститься, даже если Вы понимаете что великого значения все это не имеет.
А на счет того что меньоше хочется, в этом есть свой плюс, не будете размениваться на шелуху
А на счет того что меньоше хочется, в этом есть свой плюс, не будете размениваться на шелуху
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Волна
Всем спасибо за ответы!
Форум: Психология
Всего: 211 252 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?10 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?66 ответов
- Как включить характер?16 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?5 ответов
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?66 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?16 ответов
- Как включить характер?16 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это очень странное состояние,когда одновременно есть мечты,цели,планы, и в то же время понимаешь:" Ну и зачем мне это всё? ".
Это "состояние" зародилось около 2х лет назад,с каждым годом все усиливается. Ты действительно понимаешь,что у тебя на глазах как-будто все яркие краски мира заменяют только чёрный и белый цвета, что тебя уже не радует то,что раньше приносило бурю эмоций. Улыбаться не получается уже даже через силу.
Пыталась бороться. Апатия не на долго заглушалась,а потом с удвоенной силой возвращалась снова.
Возможно ли выйти из такого состояния? Депрессия ли это? Не могу вышвырнуть мрачные мысли и снять серую пелену с глаз,которая явно мешает жить.