Кровотечение!
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 531 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 829 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что по УЗИ?
Автор
Сообщение было удалено
Первое УЗИ просто показало "сплошную кровь". По второму УЗИ врач сказал "Месячные скоро закончатся", также добавил, что страшного ничего не видит выскабливание не нужно
Гость
Миома может провоцировать обильные месячные.
Автор
Сообщение было удалено
Она очень маленькая.
Частый гость
Автор, что у вас в итоге?
Автор
Сообщение было удалено
Вроде поменьше стало. Но не знаю, что будет через час.
гость
Обычно при таком кровотечении- выскабливают. Странно, что вас так быстро отпустили. Должны были понаблюдать хотя бы дня три.
Иринка
У меня миома,и тоже с кровотечением отвозили по скорой.Я во время месячных пью викасол первые три дня.Купите ампулы викасол или этамзилат.Если будет кровотечение,колите в ляжку сверху и посередине если в попу не можете или некому.Если уколите этамзилат,не бойтесь ощущений,они не очень приятные, жар в горле и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Вы даете такие советы? Пусть автору врач сделает назначения. Вдруг ей не подойдут лекарства, которые Вы советуете, тем более уколы.
Гость
Сообщение было удалено
Очень и очень странно, должны были выскабливать и, конечно, оставить в больнице. Блин, медицина у нас, чем дальше, тем хуже и хуже.(
Гость
Автор, вызывайте снова неотложку, если возобновится кровотечение, доктора, с ума сойти, отправляют домой, кровью истекать..
Автор
Нет, когда меня отпустили, у меня кровь остановилась. И мне сказали сразу ехать обратное, если что.
Сейчас поеду. Крови снова очень много. И опять огромный сгусток. Еще больше(((
Гость
Ого, автор! Крепитесь, пусть у вас все будет хорошо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нет, когда меня отпустили, у меня кровь остановилась. И мне сказали сразу ехать обратное, если что.
Чем у вас все закончилось? Какой диагноз поставили? Какую схему лечения в дальнейшем назначили? У меня сейчас картина как все вышеописанное вами.С приемного покоя отправили домой, уколы пока не помогают.
Форум: Психология
Всего: 212 954 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
- Дарование после травматической ситуации1 ответ
- Как снять запрет на проявления сексуальности? Как принять сексуальность?4 ответа
- Как найти себя в 45 лет13 ответов
- Нужно ли знать человеку что его кто-то любит?1 ответ
- Какой смысл у тревожности?1 ответ
- Про психологические книги по отношениям10 ответов
- Почему «попросить прощение» — это хитрая ловушка, которая удерживает вас в страдании4 ответа
- Действительно ли молодежь сейчас прикрывается психиатрическими диагнозами?11 ответов
- Как вы переживаете горе?7 ответов
- Женская травля. Как выбирают жертву41 ответ
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Женская травля. Как выбирают жертву41 ответ
- Депрессия из-за внешности19 ответов
- Как найти себя в 45 лет13 ответов
- Как позволить себе выбирать лучшее? Если кажется что недостойна12 ответов
- Как убрать сверхчувствительность, и перестать хотеть плакать от критики!12 ответов
- Действительно ли молодежь сейчас прикрывается психиатрическими диагнозами?11 ответов
- Про психологические книги по отношениям10 ответов
- Как стать шумной и весёлой девушкой?9 ответов
- Мы не достигаем желаемого потому что тормозы ?8 ответов
- Позволить себе быть собой могут только красавцы и красавицы?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 36 лет. НЕ рожала. Абортов не было. Беременностей не было. По гинекологии ни на что не жаловалась. Есть очень маленькая миома..