Стоит ли продолжать
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Советую Вам обратиться за помощью к одной женщине . Она очень хороший специалист и все видит. Она точно скажет Ваш ли это мужчина по судьбе и стоит ли с ним жить. Она мне помогла сделать верный выбор. Обратитесь к ней godmotherfairy@yandex.ua
Гостья
Нет, ничего не изменится. Он такой человек и если вас он такой как есть не устраивает уже сейчас - то смысл развивать такие отношения? дальше вас все будет только еще больше бесить.
И я никогда не понимала смысла знакомства с человеком из другого города, если ты сам в этот город не собираешься в перспективе переезжать. ему у себя хорошо, вам у себя, никто никого не уговорит на переезд, да и глупо это - бросать все что есть ради непонятного призрачного будущего
И я никогда не понимала смысла знакомства с человеком из другого города, если ты сам в этот город не собираешься в перспективе переезжать. ему у себя хорошо, вам у себя, никто никого не уговорит на переезд, да и глупо это - бросать все что есть ради непонятного призрачного будущего
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш комент. Вы будто мысли прочитали. На счет знакомств в человеком из другого города, то мы просто познакомились на курорте и ничто не предвещало продолжения. Лично для меня. А он прям загорелся. Да и переехала бы я без проблем. Просто куда? Здесь у меня все свое, никому не должна и я сама к этому пришла. А там что? Снимать жилье? Ладно авто я заберу, на работу у строюсь и заведу новых друзей. Но вопрос своего жилья для меня острый. Оно уже у меня есть и дальше я согласна только расширяться, а не возвращаться к истокам. Там он привязан к ребенку. Я это прекрасно понимаю.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит вам не по пути. Т.к. если он был инициатором развития ваших отношений, но из-за привязанности к ребенку не готов переехать к вам, то пусть тогда там и живет, ребенком занимается, отношения с вами у него получатся не в приоритете.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да тут как сказать! Почему я такая холодная? Да по тому что я совсем недавно выпрыгнула из тяжелых отношений и до весны минимум планировала заниматься собой. Но вот так вышло. На самом деле его появление в моей жизни стало маленьким счастьем)))
Он не сказал, что не хочет ко мне переезжать. Думаю, он просто не расчитывал, что я могу предложить такое. У него свой план, как я заметила.
Он не сказал, что не хочет ко мне переезжать. Думаю, он просто не расчитывал, что я могу предложить такое. У него свой план, как я заметила.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда в вопросе переезда ищИте консенсус. Но в отношении всего остального - много раз подумайте, сможете вы терпеть всё. Именно терпеть, т.к. мне кажется вы сами достаточно рассудительная и понимаете, что волшебным образом люди не меняются и их привычки (особенно бытовые) остаются с ними навсегда.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Как я не хотела эту мысль осознать, но вы ее озвучили четко. Да, люди не меняются! Он вроде очень старается и понимает, что вопрос быта для меня важен. Но хватает его минут на 10. Стоит ли ему говорить об этом? Думаю, что нет. Ведь он и не поймет, что произошло между нами. А я не хочу доводить все до точки безвозврата.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Только хотела вам написать, что он может скорректировать, скажем так, свои "манеры", но все это только на время. Можно попросить человека каждый раз убирать вещи в шкаф, опускать стульчак, закрывать открытую упаковку колбасы, но через какое-то время одежда будет опять висеть на спике стула, стульчак будет поднять, а колбаса засыхать в открытой пачке. Просто потому что рефлекторно, не задумываясь, человек всю жизнь делал именно так, а чтобы сделать так как вы попросите, нужно все время держать в голове "как правильно". По себе знаю. У меня дома всегда хаос, я могу все стопочками складывать, но через какое-то время я расслабляюсь, и начинаю кидать вещи так как раньше, просто потому что лично для меня так удобнее. Просто вы с ним разные....
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я ушла пить чай в расстроенных чувствах! Но с легкостью в мыслях))) Спасибо вам и форуму за возможность инкогнито высказаться и пообщаться. Все таки часто, мы сами понимаем как надо поступить, но боимся сформулировать мысли в связное предложение. А здесь вот так бац! и кто-то вправил мозги)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да, иногда взгляд со стороны и правда помогает. Удачи вам!
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но опять же, пускать мамонта в свою квартиру опасаюсь)))) могу не выдержать! Я не святая в плане уборки, но хотя бы оглядываюсь на то что остается после меня на столе и т.д. Я его просто запилю бытовыми притензиями. Независомо от того кто к кому переедет.
Стоит ли развивать такие отношения, если уже сейчас я вторые сутки не могу выкинуть из головы размышления о том, что буду везде за ним убирать дабы свои нервы сохранить? До него я встречалась с мужчинами и ни разу таких проблем не было. Но и отношения не сложились. Этот же мч просто разрушает мой круг комфорта. Я не хочу превращаться в уборщицу и давалку. Помогите советом. Может кто проходил такой этап. Может стали жить вместе и быт наладился или это грезы?