Я тоже удивилась, как так, брутальный нелюдимый мужик превратился в какого-то непонятного мужчинку. Я долго не могла понять, к чему это все дерганья. Ну мало ли - завел любовницу и сублимирует страсть к ней. Или у него гипер-замещение эмоциональное (такое тоже бывает), а может влюбился в кого-то безответно. Устроила допрос с целью выявить с чем связаны такие изменения в поведении и повышенном внимании. Допрос ничего не дал.
Ночью не спит. А теперь им не не дает. Хотя я вполне нормально сплю при свете, телевизоре или щелкающей клавиатуре компьютера, если это умерено. Я старюсь ложиться попозже, часов в 12 ночи. Он постоянно меня перекладывать, так как ему удобно, что бы обниматься (это когда я сплю), то ему надо переложить одеяло и укрыть меня в душной комнате, делает громко телевизор, а еще может одновременно со звуком смотреть и телевизор и включтить Ю-Туб и/или бубнить что-то сам с собой и сидеть бубнить именно у меня над ухом.
Раньше так себя не вел. В посдеднее время я стала еще и плохая для него. Сидит и бубнит, что я плохая хозяйка, а он супер-пупер какой, и вообще как смела я что-то ему возразить, и что сама виновата во всем.. Дура, просто дура. Вообще - охреневшая. Как только открываю глаза - сразу милый и добрый!
Ужасно одно - у нас все хорошо было в отношениях, кроме этого. Мне нужен совет, что делать. Я люблю человека, но дальше жить с ним так не могу, сердце прямо рвется на части.