Гость
Статьи
Как вам имя Мирон?

Как вам имя Мирон?

Как вам имя Мирон? Есть у вас знакомые Мироны? Какие это люди?
Мимо шла
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Дурацкое имя, их сейчас полно , как Платонов
Дурацкое имя скорее всего у тебя! А сынуля мой хороший и имя подходящее!
Гость
Гость
Ты как и многие, скорее всего дима, Сергей, Женя на крайняк будешь теска Никита, хотя не уверен
Гость
Гость
*** короче
Гость
Ольга
А Ирка дырка, имя для шлюз, вот имя стремное, а Мирон очень красивое имя
согл
Гость
Тупое имя я этих миронов на каждом шагу слышу скоро никаких Коль, Ваней, Владов, Толей никого не будет в классе будут одни мироны в детских садах их куча я знаю что сейчас такая тупая мода ну боже хотя бы Влада оставте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Точно! Вы меня развеселили! У меня муж Данила,когда сын родился,заладил,давай назовём Тимофей,я билась,потому что Тимофей Данилович-это мужик с бородой и в поддёвке,почему -то вспоминался фильм Женитьба Бальзаминова,там у двух сестёр Анфиски и Раиски(играли Инна Макарова и Надежда Румянцева) братья были,которые с окладистыми бородами,в сапогах на улице спали,не могу и все! Назвали Андрей,просто и без вывертов,ходит в д/сад-он один! Зато Платонов,Миронов,Матвеев куча!
Ну Андреем бы не назвала ... Как Чекатило. А вообще у всех разные ассоциации на имена. Мама как чувствует так и называет.
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти