Гость
Статьи
Имя Мирон?

Имя Мирон?

Как вами воспринимается имя Мирон, не слишком вычурно???
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Анюта
По-моему красивое
И мне нравится, рассматривала его)
Жан Вольжан
Как у нашего мирона, на ую сидит ворона. Как ворона запоет , у мирона уй встает.
Принцесса-мильонщица
красивое.
Гость
Имя очень красивое! Я так сына назвала) сейчас популярное и не вычурное. У нас в группе, например, 2 Мирона. Да и вообще встречаются.
Гость
Ужасное имя, кмк
👍
Гость
Мне сразу Оксимирон на ум идёт))
ФИО
Отличное имя.
Гость
Сразу вспоминается фильм "Адьютант его превосходительства", был там такой бандит-предатель Мирон Осадчий.))) Но нынешнее поколение фильмов не смотрит.
Да нет, что вы, в самый раз. Замечательное имя
Гость
Для кота пойдет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, некрасивое и грубое, а ласково как-Мирошка, Мироня, Мирончик? ужас короче(
Гость
Мне не нравится. Скорей бы вернулась мода на Сереж, Саш и т.д. А то одни Мироны, Матвеи, елисеи
Мурло
не нравится
Якубсон
У меня ассоциация с местным алкашом. Фамилия Миронов, друганы-алконавты дали погоняло Мирон.
Но это только личное восприятие. Так имя нормальное, но своего сына я бы так не назвала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Жан Вольжан
Как у нашего мирона, на ую сидит ворона. Как ворона запоет , у мирона уй встает.
Ахахахаха мирон ужасное имя может сейчас война идёт и типо мирон мир? Но радомир? Там же тоже мир короч имя ужасное потому что опакалипс миронов нам не нужен называейте детей вадимоми колями ванями владами никитами вот это хорошие имена ну я не все сказал но они хорошие реально уже мода на миронов прошла это другой век
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем