Всем добрый день. Вот незнаю что делать. На работе есть коллега, мы довольно давно вместе работаем, все до этого было нормально. Но узнаю недавно, что она плохо относится к животным, еще и утопила котенка однажды. И теперь я ее терпеть не могу, я не хочу ее видеть, не хочу с ней общаться, не хочу чтобы она вообще мозолила глаза. Но стараюсь сдерживаться, а общаться нам надо по долгу работы. Но я не могу успокоиться, постоянно прокручиваю как бы с ней что-то произошло, желаю ей мысленно всяческих гадостей и смакую это (я по натуре человек не злой и никогда раньше такого за собой не замечала). Недавно у нас были морозы, и почему-то она всем рассказывала что видела на улице бездомных щенков и оставила их умирать в мороз. Я сама не такая уж сердобольная, обычно не подбираю бездомных животных, но этот случай меня зацепил. Можно, я думаю было хотя-бы как-нибудь их отогреть, вызвать какую-нибудь службу, дать еды, укрыть и т.д. С того случая поняла что она плохо в принципе относится к животным, хотя внешне адекватный человек, агрессии не выражала она к ним. Как быть? Потому что мне становится невыносимо работать с ней рядом. Я обожаю кошек и хорошо отношусь к животным, и отношение к таким вот личностям резко негативное. Как взять себя в руки?
А бездомных блоховозов вообще отстреливать надо, или усыплять, как на западе.
Алина
[2837083146]
Гость
Сообщение было удалено
Себя усыпи)
Мигрант_из_подмосковья
[1569664301]
Нда, странная коллега... Если даже не можешь помочь, то не говори об этом. Просто игнорируйте её. Не стоит на нее обращать внимание
Гость
[1751756614]
Гость
Сообщение было удалено
Искренне желаю тебе *** в старости остаться бездомным блоховозом, чтоб тебя дети на помойку выкинули.
Гость
[1071583810]
да уж, во неадекватки попадаются вас вообще нельзя к людям пускать. идите куда-нить в приют для бобиков или в архив
Алина
[2837083146]
Гость
Сообщение было удалено
И в чем же выражается моя неадекватность? Даже тему нормально не читаете. Лишь бы поосуждать. Неадекватки это те, которые жестоко обращаются с животными! Вас надо самих так...
сама пишешь чел адекватный незлой. Ты же тут как *** тявкаешь, на всех кидаешься. Впрочем с тобой бесполезно обсуждать ч-л
Гость
[1922700280]
Гость
Сообщение было удалено
Полижи пёсику-говноедику aнус и угомонись)
Гость
[2813351953]
Я животных люблю конечно, но вам, автор, нужно лечить мозг.
Гость
[3852741890]
Коллега странная, зачем рассказывать такие вещи. Я вас понимаю, мне тоже было бы неприятно. Так и сказали бы ей, что это жестоко и неужели ей не жалко топить котёнка и бросать щенков замерзать?
То что она утопила котенка и еще про это рассказывает без всякого сожаления, отвратительно. Я сама не фанатка животных, но вреда им никогда не причиню, а людей, которые проявляют к ним жестокость, не люблю. Доверять таким, безусловно, нельзя. Автор, ну Вам-то не жениться на этой тетке. Общайтесь с ней нейтрально, сугубо по делу. Моя бабушка была геологом, выезжала на месторождения в Сибирь и на Север. Бурильщики были зэки, большинство из которых сидели за убийства. Ей приходилось с ними общаться. Поначалу был страх и отвращение, потом привыкла и перестала задумываться на эту тему. Мать работала мастером, потом начальникои швейного цеха. Под ее началом трудилось несколько бывших сиделиц. Одна из них убила своего ребенка, другая свою мать. Ну а что поделать, моей матери приходилось общаться с ними, как м обычными людьми. Так что, свои чувства нужно уметь прятать ради своего же блага.
Алина
[2837083146]
Гость
Сообщение было удалено
Я не стала ей ничего говорить. Не хочу ссор. Видно и по форуму сколько неадекватов обитает. А мне трудовые отношения портить неохота. Мозг на месте.
Гость
[3852741890]
Алина
Сообщение было удалено
Ничего такого в этом не вижу. Она же не считается с вашими чувствами, когда рассказывает такие нехорошие вещи. Я бы сказала (если конечно это не начальство).
Гость
[3160412447]
Это правда?
Гость
[3160412447]
Устройте ей тёмную.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Невеста
[4418102]
Коллега конечно мерзавка, но не могла же она грязных и возможно заразных зверей привести к себе в дом, может она боится что ее укусят или поцарапают и она заболеет. Нельзя обвинять людей - хищников, без них у нас не было бы шуб мяса и много других вещей. Есть люди которые не могут зарезать барана но мясца иногда хочется, как вы которые мухи не обидят, и как бы вы получили мясо и мех? Выкиньте эти глупости и обидки из головы и живите спокойно ( может у этих зверей такая карма если вас это успокоит, вдруг они в прошлой жизни так поступили как она с ними)