Мне кажется, что мой коллега меня ненавидит..
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не реагируй и ему надоест.
работа не место для тусовок.главное хорошо выполняй поставленные тебе задачи
работа не место для тусовок.главное хорошо выполняй поставленные тебе задачи
Гость
Если хотите закрыть ему рот, то на очередной его подколке нужно жестко поставить его на место
Гость
вы наверно намекаете что он втайне влюбился в вас, хочет жениться и 3 детей)))
Гость
потролль его, автор.
Гость
У меня на работе есть одна мерзкая баба, я с ней стараюсь по минимуму общаться, у неё вообще стиль поведения - "вы все ***". И один есть тип, который всегда язвит и подкалывает, но я в ответ выдаю ему в два раза больше язвлений и подколов.
Гость
Вас один, а меня так и все недолюбливают)).
В общении я человек прямой, не юлю, не пресмыкаюсь, мне это ленно), а они все ж о п у лижут начальству. Но работаю лучше всех, так что выжить меня не могут, прямо разрыв шаблона для них))))
Смотрю, все прямо так стараются на работе ко всем подлаживаться - и все равно плохое настроение и проблемы у людей.
А тут начхала на все - а настроение прекрасное))).
В общении я человек прямой, не юлю, не пресмыкаюсь, мне это ленно), а они все ж о п у лижут начальству. Но работаю лучше всех, так что выжить меня не могут, прямо разрыв шаблона для них))))
Смотрю, все прямо так стараются на работе ко всем подлаживаться - и все равно плохое настроение и проблемы у людей.
А тут начхала на все - а настроение прекрасное))).
Гость
после зодиаков не читала.
Василиса
Посмейся над ним в ответ. он расстеряется.
норма
Гость
Сообщение было удалено
И у меня так...........
язванутая
подсыпь мышьяку ему в кофе, слышала помогает.
Кактус
Автор, у меня была похожая история...И я - просто сократила общение с этой дамой до необходимого по работе минимума!
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Подлизываются обычно те. кто как профессионал...дешево стоит. Хороших специалистов ценят и так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сразу видно, малолетки пишут, карасики... Как вы к людям, так и они к вам. Почти сорок лет живу, но чтоб на доброе отношение злом отвечали, не вспомню. Может и были такие отморозки, но за нормальными людьми все потерялись.
Форум: Психология
Всего: 210 775 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- К чему сон?Нет ответов
- Как убрать сравнение с другими4 ответа
- Звук, который бесит16 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…6 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?23 ответа
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
- Как это перебороть?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?74 ответа
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- Как найти силы для веры в бога ?23 ответа
- Звук, который бесит16 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?8 ответов
- Как вылечить психосоматику7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С самого первого дня знакомства ощущается постоянная напряженность в отношениях с этим человеком. Я пыталась общаться нормально, в результате со всеми в коллективе отношения сложились хорошие, даже дружеские, кроме него. От него я регулярно получаю какие-то подколы, упреки, насмешки. Разговаривает все время с вызовом, порой даже демонстративно с пренебрежением. Не может и пары дней прожить, чтобы не посмеяться надо мной или не сказать какую-нибудь гадость. Ничего плохого я ему точно не делала, но вот ощущение, что он просто возненавидел меня с первой нашей встречи.
Подскажите, может, кто сталкивался с чем-то подобным? Чем он вообще может руководствоваться и что с этим делать мне, как вести себя?