Последний год был полон разочарований в жизни и людях, и видно накопилось, начали все бесить. Даже лучшая подруга. Жизнь итак наперекосяк, я столько сил и поддержки отдавала своим знакомым, а сейчас у меня и на себя сил не осталось, устала от людского эгоизма, не хочу вообще никого видеть, прихожу домой, вырубаю телефон и ложусь в кровать. Мне одной лучше, только на работе и в общественных местах еле сдерживать чтоб не сорваться и гадость какую то не сказать. Что это? Депрессия что ли? Как от этого избавиться?
Безделие. Вы находите время на плачь в сети, не находя время на развитие ума. Заслужили. Примите этот злой рок как должное.
Гость-тян
[2208453854]
Гость
Сообщение было удалено
не согласна, не всегда люди от безделья в депрессуху уходят. Автору: вам надо переключить свое внимание на что то, что вам доставляет удовольствие, приносит радость.
Гость
[3974088607]
А теперь представьте, сколько таких "взбешённых" вокруг нас. Хорошо, что оружие свободно не продают. Надо принимать таблеточки, автор, иначе никак.
Гость
[1348775648]
проблема в том что вы слишком много отдаете другим. научитесь восполнять свои силы сами. потратьте хотя бы месяц на себя. вам понравится
Гость
[540560608]
Гость
Сообщение было удалено
Народ штырит. Вибрации растут.Одержателям внутри плохо.Бесы не любят высокие вибрации.Им бы войну, кровь, разврат, наркотики и пр. радости кап. мира.
Они знают, что приходит их конец.
Гость
[2270354288]
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха с утра до вечера только и занимаюсь развитием ума. А плач в сети занимает 5 минут, помогает немного мозг разгрузить, не судите по себе, высоко развитые вы наши.
Автор
[2270354288]
Да в том то и дело что слишком много отдавала себя, всем помогала и достало уже, у меня все плохо, и лучше не становится, надоело всех поддерживать когда меня никто не поддерживает. И не радует уже ничего. Даже не могу представить что меня может порадовать, разве что уехать куда то.
Не лень же было накатывать оправдания. Точно тунеядец.
Гость
[1348775648]
погуглите 80 способов наполнится женской энергией. в день нужно 3-5 способа применять. на выходых часа 3-4 посвящать только себе и своим любимым занятиям. начните с того что вы СЕБЕ давненько запрещали. может поплакать, может прогулку в одиночестве, может почитать книжку в ванной в одиночестве... исполнение СВОИХ желаний оно здорово наполняет и быстро создает хорошее настроение. и еще - фрукты любимые
Автор
[2270354288]
Тунеядцу как раз лень, а мне не лень. Вы вообще читать умеете?
Автор
[2270354288]
[quote="Гость" message_id="63686837"]погуглите 80 способов наполнится женской энергией. в день нужно 3-5 способа применять. на выходых часа 3-4 посвящать только себе и своим любимым занятиям. начните с того что вы СЕБЕ давненько запрещали. может поплакать, может прогулку в одиночестве, может почитать книжку в ванной в одиночестве... исполнение СВОИХ желаний оно здорово наполняет и быстро создает хорошее настроение. и еще - фрукты любимые[/quote
Эх было бы все так просто. Погуглю конечно, но это все я итак делаю, вся жизнь моя в одиночестве, и прогулки и купания и выходные. И это все так надоело. Даже в голову не приходит что б такого я могла сделать необычного и приятного.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!