Все бесит
Последний год был полон разочарований в жизни и людях, и видно накопилось, начали все бесить. Даже лучшая подруга. Жизнь итак наперекосяк, я столько сил и поддержки отдавала своим знакомым, а сейчас у меня и на себя сил не осталось, устала от людского эгоизма, не хочу вообще никого видеть, прихожу домой, вырубаю телефон и ложусь в кровать. Мне одной лучше, только на работе и в общественных местах еле сдерживать чтоб не сорваться и гадость какую то не сказать. Что это? Депрессия что ли? Как от этого избавиться?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Безделие. Вы находите время на плачь в сети, не находя время на развитие ума. Заслужили. Примите этот злой рок как должное.
Гость-тян
Гость
Сообщение было удалено
не согласна, не всегда люди от безделья в депрессуху уходят. Автору: вам надо переключить свое внимание на что то, что вам доставляет удовольствие, приносит радость.
Гость
А теперь представьте, сколько таких "взбешённых" вокруг нас. Хорошо, что оружие свободно не продают. Надо принимать таблеточки, автор, иначе никак.
Гость
проблема в том что вы слишком много отдаете другим. научитесь восполнять свои силы сами. потратьте хотя бы месяц на себя. вам понравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Народ штырит. Вибрации растут.Одержателям внутри плохо.Бесы не любят высокие вибрации.Им бы войну, кровь, разврат, наркотики и пр. радости кап. мира.
Они знают, что приходит их конец.
Они знают, что приходит их конец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха с утра до вечера только и занимаюсь развитием ума. А плач в сети занимает 5 минут, помогает немного мозг разгрузить, не судите по себе, высоко развитые вы наши.
Автор
Да в том то и дело что слишком много отдавала себя, всем помогала и достало уже, у меня все плохо, и лучше не становится, надоело всех поддерживать когда меня никто не поддерживает. И не радует уже ничего. Даже не могу представить что меня может порадовать, разве что уехать куда то.
Лимо
Гость
Сообщение было удалено
Не лень же было накатывать оправдания. Точно тунеядец.
Гость
погуглите 80 способов наполнится женской энергией. в день нужно 3-5 способа применять. на выходых часа 3-4 посвящать только себе и своим любимым занятиям. начните с того что вы СЕБЕ давненько запрещали. может поплакать, может прогулку в одиночестве, может почитать книжку в ванной в одиночестве... исполнение СВОИХ желаний оно здорово наполняет и быстро создает хорошее настроение. и еще - фрукты любимые
Автор
Тунеядцу как раз лень, а мне не лень. Вы вообще читать умеете?
Автор
[quote="Гость" message_id="63686837"]погуглите 80 способов наполнится женской энергией. в день нужно 3-5 способа применять. на выходых часа 3-4 посвящать только себе и своим любимым занятиям. начните с того что вы СЕБЕ давненько запрещали. может поплакать, может прогулку в одиночестве, может почитать книжку в ванной в одиночестве... исполнение СВОИХ желаний оно здорово наполняет и быстро создает хорошее настроение. и еще - фрукты любимые[/quote
Эх было бы все так просто. Погуглю конечно, но это все я итак делаю, вся жизнь моя в одиночестве, и прогулки и купания и выходные. И это все так надоело. Даже в голову не приходит что б такого я могла сделать необычного и приятного.
Эх было бы все так просто. Погуглю конечно, но это все я итак делаю, вся жизнь моя в одиночестве, и прогулки и купания и выходные. И это все так надоело. Даже в голову не приходит что б такого я могла сделать необычного и приятного.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ну тогда любовник нежный и пара ночей без сна))))))
Форум: Психология
Всего: 210 210 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста9 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи6 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?17 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов