Гость
Статьи
Instagram-завистницы

Instagram-завистницы

Девушки, сталкивались ли вы хотя бы раз с такой ситуацией.. представьте, что в вашей жизни произошли грандиозные перемены: вы переехали в другую страну, получили высокую должность или вышли замуж за принца. И ваш *** наполнился рядом шикарных фото. И вот ни с того ни с сего от вас отписывается ваша знакомая, когда раньше дарила вам лайки и комментарии одной из первых. Как думаете- это зависть или же ей правда не интересны фото с курортов и крутых корпоративов??
Ani
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну конечно же,конечно же зависть.
veter
остопиздила ты ей. мешок лайков кончился.
Люси
Профиль мог банально надоесть.Особенно,если шаблонные фразы и все как у всех.
Гость
А что такое ***?
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
эта такая сеть для понтошлепства. устрицы, багамы, бредошмотки, лифтолуки, взаимныеподписки.
Гость
Что из этих трёх событий произошло у вас, что так все обзавидовались?
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Не всегда. Обычно сейчас стараются создать *** люди разного и скромного достатка. У других людей есть и у них должен, хоть на подушке сфоткаются. Шоб все "как у людей".
гость
Скорее всего зависть. Устала лайкать ваши бесконечные фотки, с которых вы хвастатесь, чтоб вам завидовали. Вас это так задело, потому что лишились одной завистницы.
Гость
Если вы ей лайки не ставите, то и она с чего вдруг должна продолжать вас лайкать? Дашь на дашь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Машка
У меня такое. Когда я вышла замуж за богатого мужчину и привела в порядок свою внешность, половину девушек из списка друзей пересиали меня лайкать, а сейчас паррчка удалилась и хрдят, сплетни распространяют.
Та же самая ситуация со знакомой. Вышла замуж за обеспеченного, сейчас катвется по миру. Никто кроме меня ее не лайкает, а наши общие знакомые аж трясутся от злобы, когда о ней говорят.
Естественно, это зависть.
Форум: Психология
Всего: 91 491 тема
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем