Сестра не показывает ребенка, чтобы я не сглазила
Хотела навестить сестру еще в роддоме, но она сказала, что еще не пришла в себя и хочет покоя. А потом, спустя неделю после выписки я позвонила маме (они вместе живут) и спросила удобно ли им в такое-то время на что она ответила, что лучше мне пока не приходить. Мол ребенок еще не крещенный и сестра не хочет, чтобы его видели посторонние. Это я-то посторонняя? Родная сестра. Мама начала что-то мямлить, и сказала, что нам лучше поговорить при личной встрече. И как потом оказалось... Да, она боялась, что я могу сглазить ребенка. А сейчас угадайте почему? Нет, не потому что я по ночам практикую черную магию или что-то вроде этого)) Просто потому что у меня нет детей. И я как-то проговорилась, что их и не будет, так как я их не хочу. Она почему-то решила, что из-за этого я могу ей завидовать и как-то перенести плохие мысли. Я честно говоря тоже не уловила связи. И чему завидовать? Я наоборот была рада за нее. Ладно бы не общались, но нет же, часто гостили друг у друга, созванивались. А этим летом даже брала ее старшенькую с собой на море к свекрови, по просьбе. С девочкой у меня к слову замечательные отношения, часто ее нянчу, когда у сестры дела. А тут такое... Неприятно. И желание общаться дальше пропало. Такое чувство, будто меня держали рядом в качестве дойной коровы. Когда ей что-то нужно - она тут, как тут: помоги, одолжи, дай, выручи. Муж говорит не обращать внимание на ее заскоки и нам стоит просто вручить автокресло с тортиком и уйти. А я не хочу уже к ним идти, и дарить ничего не хочу. Я загоняюсь или как?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да забейте вы) сестра,конечно,странная! Может она считает,что вы бесплодны и поэтому будете ей завидовать?ни раз слышала эту дичь про сглаз и зависть из-за деторождения,как будто они совершили что-то грандиозное! Я своих племянников раньше 3-х месяцев не видела, мне было неинтересно даже! И не дарите ей подарки,лучше потратьте эти деньги на себя! Сестра у вас шизонутая, от нее благодарности не дождетесь и детки такие же будут скорее всего
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Гость
Думаю, ревнует Вас, или к матери либо ребенку, либо к мужу своему.Может гложет будущее наследство, не хочет делиться.Думаю общаться не стоит,может временно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Может у вас там на самом деле не такие уж и хорошие отношения. Я тоже будущего ребёнка двоюродной сестре сразу не стала бы бежать показывать. Но не из-за зглаха, а просто потому что она любитель вечно каких-то колкостей наговорить, хоть я ей никогда ничего плохого не сделала. Чем меньше будет знать о моей жизни тем лучше.
У меня двоюродная сестра вообще мне постоянно завидует а про родственников вообще там треш, поэтому *** их всех.
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема