Не стоит в зачетке, но есть в ведомости. Моего преподавателя уже нет.
Впринципе как и написано, в зачетке оказывается не стоит оценка, я не сразу заметила этого. Но ведомости есть оценка, да и я никогда не была в списке должников. Но вот ужас в том что сейчас на последнем курсе увидела что в зачетке по одному предмету не выставлена. А преподавателя который у меня принимал и который писал ведомость уже нет в универе,да и а городе. Вопрос в том, мне в зачетку могут поставить с кафедры? Или может ещё какие то варианты
Вообще оценку в зачетке может ставить декан, главное ведомость, вам лучше спросить это в деканате, там точно скажут, что делать
Счастливая
[1894611279]
Нам в таком случае декан переставлял. не волнуйтесь, обратитесь в деканат
Гость
[632649853]
Зачётку можешь вообще выкинуть. Главное что в ведомости
Каламбус
[1691985538]
Мне в диплом из ведомости оценки выставляли! Не беспокойтесь!
Агнета
[3336485204]
Главное это ведомость! идешь в деканат, говоришь, что зачетку тогда дома забыла, посмотрите есть ли в ведомости? и они ставят, в диплом ставят из ведомостей!
Гость
[3875053487]
В нашем универе надо не в деканат, а на ту кафедру идти, где этот препод работал. Обратиться к завкафедрой или к тому, кто заменяет уехавшего препода. На кафедре ведомости тоже есть, один экземпляр в деканате и один на кафедре.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lo
[1723781837]
методисты перед выпуском соберут зачетки и все сами проставят из ведомостей, не переживайте.