Гость
Статьи
у вас на кухне тоже …

у вас на кухне тоже грязный пол всегда ?

Постоянно крошки на полу
Чтобы их не было - надо каждый день мыть пол
Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость
нет.у меня пол чистый везде и всегда. квартира двушка и уборка занимает 10 минут в день.
Ель
гостям
Сообщение было удалено
С них же шерсть сыпется.
Гость
Я не режу хлеб. Покупаю порционный. Ем над тарелкой, от крошек есть пылесос- швабра
Злая
Мою пол на кухне несколько раз в неделю. В субботу - генеральная уборка. Коты да.. Три штуки. Пушистые. Дом частный поэтому шастают туда-сюда постоянно. Лапы не вытирают.
Мэг
Ох, да полы я люблю чистые, один день пылесошу, второй пылесошу и мою. Если пропылесосить это 10-15 минут и без напряга, то вот мыть мне не очень нравится... Задумываюсь о роботе-пылесосе, который может полы
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Я тоже так готовлю. Чищу в миску овощи. Очень удобно.
Мила
У меня видать не крошки, хлеб редко дома, но пол постоянно грязный, в выходные убираюсь раза три четыре, люблю босиком по квартире, в будни утром когда получается и вечером, швабры у нас сейчас удобные.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть крошки и остатки еды - собачка любит вытаскивать еду из миски. Собирается просто, ручным пылесосом. Специально его купила для крошек.
Ковер на полу в кухне. Не мешает, чистится легко.
Бывают, конечно, крошки, но не каждый день точно. Я приучила своих всегда есть за столом или в своей комнате (ну это дети убегают), а так необязательно мыть пол каждый день же из-за крошек, достаточно просто подмести. а если заставлять того, кто оставляет их, то вообще крошек станет намного меньше)
Лариса
когда у меня была собака, у нас всегда было на кухне чисто. А сейчас только кот. Он, паразит, крошки не подбирает.
Кактус
tanya_april60
Сообщение было удалено
Говорят что Каин убил Авеля за несмешной анекдот...
Рижанка
У меня тоже большая собака. На кухне пол всегда чистый. Все капли и крошки на плитке полируются до блеска :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня от смеха недержание мочи произошло...
Гость
Да. Тоже грязный вечно. Когда есть дети, иначе никак наверное, даже если достаточно взрослые. Моется один - два в день каждый день конечно. Благо делать это легко. Ковер на кухне даже представить себе не могу.
Если люди хотят жить как свиньи - это их право
куку
Сколько замороченных... никогда не понимала и не пойму, зачем мыть пол часто. Раз в неделю вполне достаточно, а то и в две.А каждый день это ваще жесть. Наверно больше заняться нечем. Да лучше бы книжку почитали или в парке погуляли, чем тряпками каждый день наяривать. А потом на жизнь жалуются и "мужнипамагаит". Да вы своими натираниями и тряпками кого хошь достанете.
Гость
Пол вечно грязный. Поверхности на высоте до метра - заляпаны. И сделать с этим я ничего не могу - маленький ребенок. Этот скотиненыш фрукты не ест, он их разгрызает и выплевывает. Грушу жует - все, пол липкий от сока, яблоко - меееленькими кусочками разбросает по всей квартире.
Месяц драила, потом плюнула. Два раза в неделю влажная уборка и пылесос. И, да - у меня свинарник.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А у меня двое грызут, младшей 2 года, и это не считая мужа, а во всей квартире практически белый ламинат 😭. Я по всей квартире ежедневно пробегаю с шваброй, а уж на кухне и не один раз на дню. Муж подкалывает, что на шабаш лететь собираюсь, всё время с шваброй... И это я ещё в отпуске по уходу за ребёнком, на работу выйду- не знаю, про им будет чистоту наводить
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, а моя любит размусолить со слюнями, и пошла этими руками по зеркалам, фасадам кухонным (а они у меня глянцевые). У меня чисто, ну дак я уже с тряпкой и шваброй разве что не сплю, тоже задолбала. Эду вот, пока подрастёт, тогда хоть кто насвинячил- тот и убирает
Гость
Робот-пылесос работает каждых два дня
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем вы руководствуетесь когда пишете "вообщем" вместо "в общем"?
Форум: Психология
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы