Вечно грязная плитка. Всегда! Сколько не мой. Реально не понимаю в чем проблема. Переехала в сьемкную квартиру, пока у меня ремонт. Тут в коридоре и кухне плитка, в комнате ламинат. В комнате достаточно мыть пол раз в день-два, все чисто. Да и через 5 дней ничего криминалтного. Но плитка словно притягивает все. Мыть полы можно бесконечно, откуда то шерсть (хотя животных нет), прям клубни пыли, чёрные волосы какие то. Весь пол в этом постоянно, словно само генерируется откуда то. Вопрос что делать? Кажется что это из за намыва (пыль летит), но если ламинату все равно, то плитка всю грязь словно прелеивает.
Попробуйте мистер пропер. Я серьезно. Я знала тех, у кого была такая же проблема. Они были довольны
Гость
[1735459510]
А если попшикать антистатиком?
Аноним
[1023569463]
А как моете? У меня вот электрошвабра Clever&Clean Glider A5, она намывает и натирает до блеска, нет таких проблем, причем у меня как белый кафель, так и черный, и тот и другой отлично отмываются.
Реально не понимаю в чем проблема. Переехала в сьемкную квартиру, пока у меня ремонт. Тут в коридоре и кухне плитка, в комнате ламинат. В комнате достаточно мыть пол раз в день-два, все чисто. Да и через 5 дней ничего криминалтного. Но плитка словно притягивает все. Мыть полы можно бесконечно, откуда то шерсть (хотя животных нет), прям клубни пыли, чёрные волосы какие то. Весь пол в этом постоянно, словно само генерируется откуда то. Вопрос что делать? Кажется что это из за намыва (пыль летит), но если ламинату все равно, то плитка всю грязь словно прелеивает.