Девушки. Самая неловкая ситуация в вашей жизни.
6
AmIna__33
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
гостья
А твоя?
Гость
На моих худых ногах сползли чулки, когда в школу впервый раз надела, а дошла только по дороги! С позором и спущенными чулками на ногах как Ш.. быстро добежала обратно до дома.. на всю жизнь запомнила
Гость
Я упала на остановке, когда бежала за автобусом, разбила коленки и руки, на автобус не успела, а когда зашла в следущий, села на свободное место, ноги-руки дрожат, тошнит и вдруг заходит бабка какая-то и молча меня за шкварник с места откинула в другой конец салона, как поганого щенка, блин, такой день задался(
гостья
1. Спешила в институт, одела новую блузку и забыла отрезать этикетку. Так и проходила целый день. Все подкалывали "у тебя новая кофточка?". Так никто и не сказал. Крысы 2. В 20 лет пришла на работу с большого бодуна и заснула на рабочем месте. Как раз в тот момент приезжало высшее руководство с проверкой и всю эту картину наблюдали. Сделали выговор, но я сама уволилась через месяц
впервые взяла на корпоратив нового мужика, а через месяц с ним рассталась. полгода прошло, уже и новый корпоратив был, а мне все неловко за ту ситуацию
гость
Гость
Сообщение было удалено
а остановится и поправить никак? странная вы.
гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
а что неловко не пойму? он там чето отмочил чтоли?
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы не поняли. Когда я училась в школе 10 лет назад, чулки были только на «липучках» по объёму ноги, и с моих худых ляшек они от слова «вообще» не держались, на костях спадали при ходьбе !!!
Гость
на корпрративе был занят туалет и я пошла пописать в лес за дерево заодно покакала, и вдруг откуда ни возьмись коллега "мы тебя по всему лесу ищем!" не знаю заметил или нет
Гость
Блин, опять по ночам смешите
Коша
Отправила начальники смс ,а хотела парню.»Доброе утро,мальчик мой.всю ночь по тебе скучала»блин,как стыдно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ира
Я как-то в уневер опаздывала и тональный крем точками нанесла и забыла размазать по лицу. До второй пары никто не сказал((( так и сидела пятнистым оленем
Форум: Психология
Всего: 210 487 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема