У меня в школе есть мальчик, на год старше меня, и на класс старше. Он постоянно на переменах до меня докапывается. Причем с помыслом, что бы поржать. Я его не знала, и ничего абсолютно ему не делала, серьезно, я не тот человек который будет цепляться к другим. Просто ему стукнуло что то в голову. У него есть подруги, и они ко мне тоже цепляются. Т.е у низ целая компания, человека 3-4.
Я не знаю как отвечать им на эти издевки... Подскажите как вести себя в таких ситуациях
Ничего серьезного? Т.е. без анала, только классик?
Гость
[1878483939]
Уроки *** учи!
Гость
[3559008347]
На вумане как обычно одни оскорбления. Ничем не лучше того мальчика и его компании((( Видишь, просто это люди зззлые.
Страйся не отвечать им, они ждут твоей РЕАКЦИИ, если ее не будет им наскучит. Да и нечего принцессе тратить время на всяких холопов. Лучше займись чем тебе нравиться. Не удостаивай эту челядь своего внимания.
Гость
[1630996301]
бабушка
Сообщение было удалено
айайай
Анонимный доброжелатель
[3134376283]
Ппц, тут ущербные все собрались. Этот мальчик и вся его компания, судя по всему, то ещё ***. Но просто молчать, как тут советуют, не вариант, так всю жизнь можно промолчать. В первую очередь, тебе нужно немного уверенности в себе и своей правоте. Подумай на досуге о том, насколько ты лучше и достойнее этого мальчика и его компании, и чем именно ты лучше. А ты точно лучше их, отвечаю. Подумай и о том, почему этот мальчик так себя ведёт. Скорее всего он всего лишь пытается самоутвердиться, как и дегенераты, которые настрочили тебе тут злых комментариев. Это просто их способ убежать от своей жалкой и никчемной жизни, подняться в своих глазах и в глазах окружающих. Найди болевую точку этого мальчика, найди его слабости, минусы, недостатки и в ответ укажи ему на них. Только ты должна сама на 100% знать, что именно ты здесь права, а они дибилы. Только так ты научишься защищаться. Нельзя всю жизнь отмалчиваться и прятаться. Люди злые, глупые и трусливые в большинстве своём, и тебе необходимо научиться давать им отпор.
Гостья
[2798004884]
Анонимный доброжелатель
Сообщение было удалено
Совет, уверена, с доброй целью дан, но это не поможет, когда над тобой прикалывается толпа. Это их еще больше раззадорит, это я как человек, знакомый с буллингом в школе, говорю. Как по мне, нужно поприветствовать их поувереннее, спросить как дела, еще что-то нейтральное добавить. Может, так и отстанут. Но идти на конфликт с кучей придурков - провоцировать еще больший конфликт, можно и физически наполучать от них.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лол
[2750559874]
Нравишься ты ему,очень нравишься,мальчики они туппые ,не могут иначе выражать чувства,а тебе Надя советую найти парня да смелого чтоб защищал
Он постоянно на переменах до меня докапывается. Причем с помыслом, что бы поржать.
Я его не знала, и ничего абсолютно ему не делала, серьезно, я не тот человек который будет цепляться к другим.
Просто ему стукнуло что то в голову.
У него есть подруги, и они ко мне тоже цепляются. Т.е у низ целая компания, человека 3-4.
Я не знаю как отвечать им на эти издевки... Подскажите как вести себя в таких ситуациях