Достает один мальчик.
Надя
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 972 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Жизнь после развода12 081 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
596273
Сообщение было удалено
Ничего серьезного? Т.е. без анала, только классик?
Гость
Уроки *** учи!
Гость
На вумане как обычно одни оскорбления. Ничем не лучше того мальчика и его компании((( Видишь, просто это люди зззлые.
Страйся не отвечать им, они ждут твоей РЕАКЦИИ, если ее не будет им наскучит. Да и нечего принцессе тратить время на всяких холопов. Лучше займись чем тебе нравиться. Не удостаивай эту челядь своего внимания.
Страйся не отвечать им, они ждут твоей РЕАКЦИИ, если ее не будет им наскучит. Да и нечего принцессе тратить время на всяких холопов. Лучше займись чем тебе нравиться. Не удостаивай эту челядь своего внимания.
Гость
Сообщение было удалено
айайай
Анонимный доброжелатель
Ппц, тут ущербные все собрались.
Этот мальчик и вся его компания, судя по всему, то ещё ***. Но просто молчать, как тут советуют, не вариант, так всю жизнь можно промолчать.
В первую очередь, тебе нужно немного уверенности в себе и своей правоте. Подумай на досуге о том, насколько ты лучше и достойнее этого мальчика и его компании, и чем именно ты лучше. А ты точно лучше их, отвечаю.
Подумай и о том, почему этот мальчик так себя ведёт. Скорее всего он всего лишь пытается самоутвердиться, как и дегенераты, которые настрочили тебе тут злых комментариев. Это просто их способ убежать от своей жалкой и никчемной жизни, подняться в своих глазах и в глазах окружающих. Найди болевую точку этого мальчика, найди его слабости, минусы, недостатки и в ответ укажи ему на них. Только ты должна сама на 100% знать, что именно ты здесь права, а они дибилы. Только так ты научишься защищаться. Нельзя всю жизнь отмалчиваться и прятаться. Люди злые, глупые и трусливые в большинстве своём, и тебе необходимо научиться давать им отпор.
Этот мальчик и вся его компания, судя по всему, то ещё ***. Но просто молчать, как тут советуют, не вариант, так всю жизнь можно промолчать.
В первую очередь, тебе нужно немного уверенности в себе и своей правоте. Подумай на досуге о том, насколько ты лучше и достойнее этого мальчика и его компании, и чем именно ты лучше. А ты точно лучше их, отвечаю.
Подумай и о том, почему этот мальчик так себя ведёт. Скорее всего он всего лишь пытается самоутвердиться, как и дегенераты, которые настрочили тебе тут злых комментариев. Это просто их способ убежать от своей жалкой и никчемной жизни, подняться в своих глазах и в глазах окружающих. Найди болевую точку этого мальчика, найди его слабости, минусы, недостатки и в ответ укажи ему на них. Только ты должна сама на 100% знать, что именно ты здесь права, а они дибилы. Только так ты научишься защищаться. Нельзя всю жизнь отмалчиваться и прятаться. Люди злые, глупые и трусливые в большинстве своём, и тебе необходимо научиться давать им отпор.
Гостья
Сообщение было удалено
Совет, уверена, с доброй целью дан, но это не поможет, когда над тобой прикалывается толпа. Это их еще больше раззадорит, это я как человек, знакомый с буллингом в школе, говорю. Как по мне, нужно поприветствовать их поувереннее, спросить как дела, еще что-то нейтральное добавить. Может, так и отстанут. Но идти на конфликт с кучей придурков - провоцировать еще больший конфликт, можно и физически наполучать от них.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лол
Нравишься ты ему,очень нравишься,мальчики они туппые ,не могут иначе выражать чувства,а тебе Надя советую найти парня да смелого чтоб защищал
Форум: Психология
Всего: 214 471 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Ничего не понимаю2 ответа
- Подписка на собственную судьбу: сколько стоит доступ к «вашим» хроникам3 ответа
- К чему сон?1 ответ
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика3 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Во время ссор говорят правду?39 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Во время ссор говорят правду?39 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома11 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?7 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Ничего не понимаю3 ответа
- Подписка на собственную судьбу: сколько стоит доступ к «вашим» хроникам3 ответа
- Что делать, если слабая психика3 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он постоянно на переменах до меня докапывается. Причем с помыслом, что бы поржать.
Я его не знала, и ничего абсолютно ему не делала, серьезно, я не тот человек который будет цепляться к другим.
Просто ему стукнуло что то в голову.
У него есть подруги, и они ко мне тоже цепляются. Т.е у низ целая компания, человека 3-4.
Я не знаю как отвечать им на эти издевки... Подскажите как вести себя в таких ситуациях