Бывшие чайлдфри давно родили себе по ребеночку!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Этих детей остается только пожалеть.
Энн Миллер
Брехня и пистеж. Я чайлдфри, мне 30, никаких "ребеночков".
Гость
Энн Миллер
Сообщение было удалено
Так вы и не замужем. Какие вам дети? Не хотеть быть матерью-одиночкой вполне нормально
Гость
На самом деле настоящих ЧФ очень очень мало. Просто человек созревает для деторождения не сразу, особенно современная женщина.
Поэтому смешны "чайлдфри" сопливые девчонки, которые ещё сами дети.. У меня коллега после тридцати родила троих, хотя по мнению рассеянских тyпых куриц ей нужно было ползти на кладбище, она жэ старая не радит!!!11
В Европе например вообще нет практически явления юных мамаш, женщины становятся мамами не в 20-25 как у рассии, а в 30+. Хотя учитывая какой образ жизни ведут многие наши девушки и на что они похожи к тридцати годам...
Поэтому смешны "чайлдфри" сопливые девчонки, которые ещё сами дети.. У меня коллега после тридцати родила троих, хотя по мнению рассеянских тyпых куриц ей нужно было ползти на кладбище, она жэ старая не радит!!!11
В Европе например вообще нет практически явления юных мамаш, женщины становятся мамами не в 20-25 как у рассии, а в 30+. Хотя учитывая какой образ жизни ведут многие наши девушки и на что они похожи к тридцати годам...
Гость
Можно подумать б**ть после 30 лет заканчивается и наступает старость, матка усыхает, месячные прекращаются))))
Я вам открою секрет что и в 35, и в 38 и в 40+ женщины, ведущие адекватный образ жизни, способны родить ребенка. Смешны эти возгласы "мне 15/20/30 лет а дитей нет"
Я вам открою секрет что и в 35, и в 38 и в 40+ женщины, ведущие адекватный образ жизни, способны родить ребенка. Смешны эти возгласы "мне 15/20/30 лет а дитей нет"
Гость
Я плодная, 33 скоро, ни желания, ни денег нет на детей. У подруг есть дети, постоянно слушаю и вижу, как они страдают.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не из-за бесплодия, а из-за возраста. Очень многие женщины в возрасте 20-35 не хотят детей, а потом все меняется. А социум в РФ давит сильно уже после 25 - роди-роди. А ей даром не надо, она хочет гулять, встречаться с разными мужиками, работать на теплоходе или еще где-то, где с ребенком нереально. Ну и ресурсов нет нормальных, жилья, денег, все надо зарабатывать. Вот и чайлдфри - это протест, чтобы не сойти с ума. Прессуют порой очень сильно, в том числе в семье.
А бесплодные редко чайлдфри, там, наоборот, человек обычно говорит, что хочет, лечится, пока не получается.
Иногда и до 40-45 даром не надо детей, а потом понадобились, вот Кэмерон Диас будет рожать в 45, а до этого они ей не уперлись. Ну так у нас с овном готовы съесть тетку, которая не хочет рожать до 40.
А бесплодные редко чайлдфри, там, наоборот, человек обычно говорит, что хочет, лечится, пока не получается.
Иногда и до 40-45 даром не надо детей, а потом понадобились, вот Кэмерон Диас будет рожать в 45, а до этого они ей не уперлись. Ну так у нас с овном готовы съесть тетку, которая не хочет рожать до 40.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже в 33 было абсолютно не надо. Вы еще в расцвете сил, хорошо выглядите. Где-то в 37 внешность уже сильно отличается от молодой и проходит жалость к своему телу и здоровью - понимаешь, что красоты уже не будет и все равно помрешь. Многие из-за этого не хотят рожать, что жалеют себя, и это понятно - в молодости себя жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это тоже. Если муж ровесник, то ему в 25-30 даром не нужны дети, а после 35 обычно нужны. И когда много лет с ним живешь и любишь, очень не хочется рушить отношения - проще родить, как бы цинично это не звучало.
Гость
Автору делать нефиг, выслеживать, родил кто-то там, или нет. Ну не хотели детей, потом захотели, вам-то что?) И хорошо, если все-таки сами именно захотели, своей головой, а не наслушавшись всяких кудахчущих "кококо неполноценная, кококо, бесплодная, кококо нерожала-неженщина". Кучу людей знаю, которые как не хотели в молодости, так и не хотят в зрелости. Имея любимого мужа и не будучи бесплодными. Просто не хотят, на что имеют полное право.
Девочки, не задохнитесь от зависти. ЧФ смогут в будущем родить, а вот вы свободными и независимыми не станете никогда, как бы вы не пыжились. А глупая клуша, которая назвала ЧФ неудачницами, меня вообще рассмешила. Вы уж меня извините, но куриную логику мне никогда не понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДУРА
Счастливая курица! Ха,ха,ха
Зачем нужна свобода и карьера, когда нет любви? Вокруг пустота и бессмысленное существование. Ну сходите Вы много раз в музее, кино, театры, съездить на море каждый год и что дальше? Всё это надоест. Даже если каждый день тратить миллион и менять мужика, то это надоест. Вот это вы называете свободой? Пустоту? Открою Вам секрет даже женщина с 4 детьми может одна или с любимым мужем сходить в музей, кино, театр, съездить на море. Представляете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и смысл, жить с чужим ребенком и содержать его, переживать за его образование? Так и со своим можно было
Гость
Мало кто находит в себе смелость написать, что в итоге поддался стадному чувству или страху перед абортом и по факту сожалеет.
А детей постят потому, что больше нечего. Люди, имеюшие разносторонние увлечения, культурную программу, путешествия, не будут выкладывать сотню детских снимков, им есть чем гордиться кроме того, что она выполнила функцию самки и родила.
А детей постят потому, что больше нечего. Люди, имеюшие разносторонние увлечения, культурную программу, путешествия, не будут выкладывать сотню детских снимков, им есть чем гордиться кроме того, что она выполнила функцию самки и родила.
Гость
Вы сделали мой день))) Подавляющее большинство чф неудачницы во всех областях - семьи нет, квартиры своей нет, карьера не состоялась. И куда им ещё и ребенка? Свободы у них кот наплакал, живут с родителями, которые в их 35-40 лет указывают что им делать, а силы там ещё меньше.
Ни одной ЧФ неудачницы не знаю. Все с карьерой и собственной недвижкой. А вот плодилок за пособия либо чтобы брюхом в загс мужика допинать - это сколько угодно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне 32 года. Были аборты. Не хотела детей никогда. Снова забеременела хороший мужчина, мама моя уговаривала рожать- пока думала дотянула, что аборт уже нельзя делать. Родила и счастлива, думаю почему раньше этого не сделала. Не могу насмотреться и нанюхаться) вот свою любовь женщина должна кому то отдавать и эта любовь не походу ни на одну которую я когда либо испытывала. Но у каждого своя судьба свои желания. Поэтому живите каждый свою счастливую жизнь)
Форум: Психология
Всего: 210 685 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?1 ответ
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема
А еще мне кажется, что многие становятся ЧФ из-за бесплодия, чтобы как-то его оправдать, но если бы у них была бы возможность родить, то они тут же бы родили...