- и тут же кричат что Вы агрессивная, если вы даете отпор. Есть у меня компания, вокруг одной старинной знакомой. Появился там некий мушчина. Я ему не понравилась - слишком независимая и много зарабатываю (на самом деле средне, но больше чем он). Не слушаю его нравоучений - а он весь такой нравственный, богобоязненный и патриархальный. Так он взял себе моду: исподтишка подходит, начинает нудеть свои проповеди мне на ухо. Как муха навозная - вроде спокойно, но так противно, скрипуче порой даже через плеер слышно. Когда я его посылаю (раньше вежливо, сейчас уже коротко), то взвивается и бежит жаловаться хозяйке дома, что я грубо с ним обхожусь и вообще "не такая". Хозяйка вроде понимает, но просит МЕНЯ потерпеть и не поднимать скандал - типа, ну вот такой он, зато правильный и вежливый. Меня же бесит, что он срёт мне в уши когда народ не видит. Буквально не выйти на кухню попить воды, не посидеть спокойно в углу, его как магнитом тянет. Незаметно-исподволь, но через 5 минут "случайно" окажется рядом и понеслось... Зато перед другими меня выставляет злобной тетенькой. Фактически выживает оттуда. Я даже не думаю что он хочет от меня секса... у него хоть семья и "нравственность", но есть любовница из той же компании. Хозяйка же просто не хочет конфликтрв у себя дома. С огорчением думаю, что придется прервать 15-летнее знакомство, тк она защищает не меня, а это ч/м/о, ей лишь бы с виду всё шито-крыто. Вот думаю: высказать ли это хозяйке, моей старой знакомой (вежливо, но недвусмысленно). Я ведь с ней продружила много лет... или мне так только казалось. Или забить и перестать там появляться. 15 лет из памяти не выкинешь. И главное - по ней, почему-то именно Я должна понять, простить. Должна терпеть тихушную, но агрессию.
Улыбайтесь ему в ответ. Это бесит. Не грубите и не реагируйте. Его цель -ваша реакция.
Гость
[2881410630]
Гость
Сообщение было удалено
И он сразу подумает, почему этой ду ре так много платят?
Гость
[2178490930]
Расскажите его жене и всем что он к вам пристает. Когда начинает писздеть свлй бред начинайте в ответ тоже пиззздеть бред типо "килька по 5 копеек сша взорвали игоря нюхает клей бомбит пуккан никто не рад не виноват хлеб подорожал завтра поеду на лифте понюхай мой член 0очешь засуну тебе баклажан в аннус" и так далее
Гость
[2178490930]
Или задавайте ему вопросы типа чем пахнет твой аннус и как он удаляет запах мочи с брюк
Н
[350825335]
А нельзя ли ходить к подруге, когда там нет этого типа? А приглашение в компанию отклонить, прямо объяснив подруге причину.
Гость
[3628352065]
Автор, а с чего он вам проповеди читает? По какому поводу? Может вы выглядите как эмо разноцветное и каждый день меняете мужчин?
Мохнатая булка
[1272162213]
Я тут одного чувака обгоняла, навстречу едет другой, я метров за 100 до него перестроилась на свою полосу, тут он мне показыаает средний палец, видимо перед телкой своей вые..ться решил. Я на разворот и за ним, думала отмудозаю этого колхозника на серой мазде, но он где-то свернул😑
Мохнатая булка
[1272162213]
Еще бы мне мелокиписечник какой-то фак ю не показывал, но он такой смелый был, потому что проездом по трассе , больше я эту машину не видела здесь
Гость
[2294110955]
Блин а мне даже стебануться тут нельзя ( боюсь теперь ( что праведные люди меня читают( просто кто правильный они не понимают, что ты прикалываешься и думают что это серьезно
Гость
[2458992832]
Жены его там не бывает, она бездуховно дома сидит с детЯми и трахается с хозяйством. Пока муженек где-то трахает коллегу по высокодуховности (любовница - помесь Валяевой с эзотерикой и православием).
А вот насчет ответного нудения это мысль! Буду сидеть и нести пургу так же тихо и нудно. Меня конечно больше обижает реакция хозяйки. Вроде всё понимает - но не окорачивает зарвавшегося гостя, чтоб типа не портить настроение, а я типа потерплю. Мне это напомнило мою школьную соседку по парте. Она от скуки зажимала между пальцев маленькую иголку от циркуля и внезапно колола меня на уроке. Если я дергалась или била ее по рукам, она вставала и заявляла учительнице, что я её обижаю. Учительница постоянно шпыняла меня и верила ей - она умела с таким ангельским видом всё это сказать, сама невинность. Потом я поняла, что учительница если не знала, то подозревала в чем дело. Но разбираться было влом, уроки не резиновые, легче просто спустить на меня собак и напеть родителям в уши. Тем более что на других уроках соседка не осмеливалась на такое. Она знала - при каких учителях прокатит, при каких нет. Короче - обидно, что человек, с которым мы 15 лет продружили бесконфликтно, оказался подобным той училке. Ведь выручали друг друга нешуточными деньгами и делами. И на таком пустяке срезать всё... просто потому, что ей хочется быть на образе спокойствия и бесконфликтности
Роза Чероки
[3469245040]
А я бы при всех сказала(был такой случай) Я вот злобная тетка, но не плядую от жены как некоторые. И все, тишина была райская. Правда такое я сказала такое при всех, в том числе и ее муже, про одну мадам. Больше я плохой не была, а баба та еще месяц в очках от солнца ходила.
Гость 6, я ему не нравлюсь по поводу своего высшего технического образования и приличной должности в IT с приличной зарплатой. Одеваюсь совершенно обычно, мне не до выпендрежа. У него просто личный бзик, что женщина обязана быть босая-беременная-на кухне. Еще в этой компании бывает моя знакомая-архитектор. Он к ней не очень лезет, потому что её профессию представляет себе как "рисование картинок", типа это бабе делать можно (с его слов). Он не знает, что она делает сложные расчеты (мы с ней уже прикалывались по этому поводу), и ПОКА не знает её зарплату :) мою знает очень приблизительно - кто-то проговорился, контора в городе известная. Но понимает, что побольше чем у него. Знакомой-архитектору пока наверное везет, она там появляется редко и с ним толком не общалась.
Гость
[786405535]
Свободу ушам
Сообщение было удалено
а зачем вы с ним вообще обсуждали тогда вашу работу, если знаете, что у него такой бзик?
Свободу ушам
[2458992832]
Мне-то на него плевать. Но из уважения к хозяйке дома я не хочу конфликтовать явно, тем более что она не раз об этом просила. В чужом-то доме громкий отпор давать - не то что в своем. Мне конечно обидно, но повидимому здесь нет красивого решения именно для меня. Только уйти. Ладно, пусть будет так. Если она захочет пообщаться, теперь только по телефону и очень изредка - с ней лично, без всяких компаний по праздникам.
Свободу ушам
[2458992832]
Гость 15, Вы всегда подозреваете сходу о чужих бзиках? Когда в первый раз встретились, он мне о них не доложил. Просто спросили друг друга кто кем работает, вот и все. А дальше он наверняка полюбопытствовал у остальных, народ-то не привык к шпионскому сокрытию информации, в одном городе живем.
Гость
[3854548451]
Свободу ушам
Сообщение было удалено
ну я тоже таких типо правильных старцев не люблю, типо вот женщина должна быть у плиты я лучше знаю и краснеет и аж трясётся слюнями исходит. У меня по типу такого дед был. Он неплохой человек был, но с очень большими бзиками. Помню в детстве нарисовала себе на ноге что то он начал орать устраивать скандал что это татуировка а такие только у путан( ужас , я понимаю вас
Свободу ушам
[2458992832]
Короче меня больше волнует не он, а во-первых - как можно действовать и вывести на чистую воду, когда тебя мажут гуаном без свидетелей, да еще на чужой территории. Во-вторых, что делать с такими вот бесконфликтными хозяевами данной территории. Которым важнее выглядеть, чем быть. В этом случае я уже для себя решила. Но недавно и сын попал в ситуацию, когда поперли с выставки ИХ стенд - за то, что какой-то недоумке, пардон, почудилась безнравственность и опасность для йуных детишек - в шлемах VR и прочих гаджетах, стоявших на стенде. И да, она тоже вся правильная и богобоязненная. Про воцерковленность не знаю, но "духовность" налицо. Поэтому не ей дали 15 суток за истерику, скандал и хулиганство. А тихонько свернули стенд с гаджетами, где был мой сын и еще несколько фирм. Естественно, плату за размещение стенда не вернули.
Тори
[1878483939]
Свободу ушам
Сообщение было удалено
бла-бла-бла.
Тори
[1878483939]
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
ахаха😃
Гость
[63342150]
Свободу ушам
Сообщение было удалено
автор вы прям так стараетесь все объяснить очень усердно и долго. А зачем? Какой смысл кому - то объяснять свою жизнь и работу? Почему бы не игноритть или представляйте будто когда он говорит работает вентилятор и слова до вас не долетают только звуки это вас улыбнёт. У меня тетки были похожие . Не скажу откуда , но тоже пытались жизни учить, я также по молодости оправдывалась прям стремилась понравится и заслужить уважение. Теперь пришла к выводу что можно даже улыбаться и говорить «да ладно!» «да что ты говоришь!» «правда что ли?» и с таким деланным наигранным удивлением человек пару раз поведётся будет объяснять а потом поймёт что это сарказм и ему станет стыдно приставать с нравоучениями
Гость
[767199624]
так автор возьми и выскажи свои претензии хозяке дома.скажи все что о ней думаешь.она тобой не особо дорожит
Гость
[63342150]
У меня так муж делал когда тетки его пытались жизни учить) тетка начинает кипеть и объяснять а он так «да ладно» «да что вы говорите»))) со стороны это ржачно
Я при такой ситуации так бы и сказала знакомой, что этот тип меня достает, мне неприятно с ним общаться, поэтому извини, но или огради меня от общения с ним, или я не буду приходить в гости, если он тоже приглашен.
Гость
[63342150]
Если подумают что вы всерьёз да ладно говорите , то вы типо слушайте а потом с таким предыханием (главное чтобы наигранность была видна) скажите! Обязательно так сделаю! Ты такой умный! Спасибо тебе добрый человек! Что ещё скажешь? И так по кругу))) пока до человека не дойдёт что его стебут зато вы поржете про себя от души
Гость
[3215685655]
я бы похвалила вовсеуслышанье в пятнадцатилетней дружной компании, мол есть такой классный чел и далее по тексту. прибавила бы что балдею от его внимания. тем самым переключив внимание на него и занявшись своими непосредственными интересными делами в той компании
Гость
[2458992832]
Я не столько обьясняю, сколько обидно мне , что казалось бы нормальные люди поддерживают откровенных долбоклюев - лишь бы их ЭТИ ЖЕ долбоклюи не сочли "конфликтными". Они классно умеют принимать вид обиженненьких и гонимых, а народ ведется. И даже если все понимают - все равно идут на поводу у того, кто громче орет и скулит на публику, вот что бесит в данном случае. Конечно, чему удивляться, это просто грустно. 15 лет общения по сути коту под хвост.
Автор, вам ведь даже придумывать не надокак этого мужика достать, расскажите ему про ваши айтишные проекты в подробностях и терминах. Сомневаюсь, что он 10мин выдержит.
Гость
[2412882931]
Притворитесь дурой или сумасшедшей. В ответ говорите всякую околёсицу .
Лия
[2740219331]
А мне интересно узнать, что он вам бубнит-то?))))))
Виктория
[4266392827]
Свободу ушам
Сообщение было удалено
Вы не кому нечего не должны. Вот здесь есть отличная статья на эту тему - iampavlenko.com
Карамелька
[1687800479]
Свободу ушам
Сообщение было удалено
Если все так, как говорите, значит просто неумный мужчина. Патриархальные бывают и умные, и адекватные, а тут тирания и вероятно зависть. Тут уж у кого какие от рождения даны способности и таланты, и кто как может, так и зарабатывает. Бывает, что и женщины умнее и сообразительнее мужчин. Я бы восхищалась.
Гость
[2138718061]
Гость
а зачем вы с ним вообще обсуждали тогда вашу работу, если знаете, что у него такой бзик?
может она не знала на тот момент?!
Гость
[2138718061]
Гость
Притворитесь дурой или сумасшедшей. В ответ говорите всякую околёсицу .
Так он взял себе моду: исподтишка подходит, начинает нудеть свои проповеди мне на ухо. Как муха навозная - вроде спокойно, но так противно, скрипуче порой даже через плеер слышно. Когда я его посылаю (раньше вежливо, сейчас уже коротко), то взвивается и бежит жаловаться хозяйке дома, что я грубо с ним обхожусь и вообще "не такая". Хозяйка вроде понимает, но просит МЕНЯ потерпеть и не поднимать скандал - типа, ну вот такой он, зато правильный и вежливый. Меня же бесит, что он срёт мне в уши когда народ не видит. Буквально не выйти на кухню попить воды, не посидеть спокойно в углу, его как магнитом тянет. Незаметно-исподволь, но через 5 минут "случайно" окажется рядом и понеслось... Зато перед другими меня выставляет злобной тетенькой. Фактически выживает оттуда. Я даже не думаю что он хочет от меня секса... у него хоть семья и "нравственность", но есть любовница из той же компании. Хозяйка же просто не хочет конфликтрв у себя дома. С огорчением думаю, что придется прервать 15-летнее знакомство, тк она защищает не меня, а это ч/м/о, ей лишь бы с виду всё шито-крыто. Вот думаю: высказать ли это хозяйке, моей старой знакомой (вежливо, но недвусмысленно). Я ведь с ней продружила много лет... или мне так только казалось. Или забить и перестать там появляться. 15 лет из памяти не выкинешь. И главное - по ней, почему-то именно Я должна понять, простить. Должна терпеть тихушную, но агрессию.