Гость
Статьи
Племянница испортила …

Племянница испортила праздник моей дочери

Дочке в понедельник исполнилось 20, праздновали у нас дома, позвали всех родственников, ее парня. Заказали огромный торт, приготовили и заказали то, что она любит. Кроме празднования, это еще было что-то вроде ее проводов во взрослую жизнь, тк на следующий день она должна была съехать. В начало праздника пришла племянница с сыном 4 лет, ребенок капризничал, плакал, что-то разбрасывал... Просил косочек торта. Мы отрезали ему нижний край, так что почти незаметно. Дочке все это раздражало, подошла и попросила, чтобы племянница с сыном ушли иначе она сама уйдет. Я сказала, что неудобно будет выставлять их, и дочь одела шубу и ушла. Пришлось выдумывать, что у ее подруги беда и она ушла к ней. Праздника не было, раздали всем еды с собой. На звонки она теперь не отвечает. Вот скажите, как я могла попросить племянницу уйти? Я понимаю, она поступила некрасиво приводя ребенка без предупреждения, но все таки. . Как думаете, зря я это или дочка погорячилась? И как помириться теперь с ней?
Гость
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
"Погорячилась" - это слишком деликатно. Извините, но ваша дочь свинья и истеричка
Её праздник! Что хочет то и делает! И приглашает кого ХОЧЕТ!
Гость
Эльза
А почему отрезали чтобы было незаметно. Что ребёнку нельзя было кусок торта отрезать. Ну и доченька у вас, по ходу центр вселенной
А вот нельзя! Не сдохнет *** без торта. Обязательно все испоганить по требованию дитачки? Как будут для всех резать торт, так и ему дадут.
Гость
Я бы тоже обиделась. Это мой праздник, я сама хотела разрезать торт. Поэтому никаких детей на моих праздниках и свадьбе не будет!!! Не умеете воспитывать, сидите дома
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не надо угождать никогда гостям, если что-то идёт не так , то смело можно отправлять домой. А вы,заставили свою дочь уйти с собственного дня рождения, а не наглого ребенка племянницы
Форум: Психология
Всего: 211 339 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем