Гость
Статьи
директор школы …

директор школы испортила дочке школьный праздник.

может кто сталкивался с такими "горе педагогами". В школе, где учится моя 12 летняя дочь,недавно проходило праздничное мероприятие посвященное юбилею школы. Моя дочь участвовала в концерном номере подготовленном к этому событию---танцевала вальс. Причиной возмущения педагогов стал, цитирую:"вызывающе-оскорбительный вид" моей дочери. Она всего лишь была в очень коротом мини-платье, которое, когда пришла в школу, одела в сочетании с гольфами-ботфортами, немного выше колена(естественно на голые ноги). Гольфы были подобраны под цвет платья и всё это смотрелось очень мило. на следующий день я была вызвана в школу, где директриса объясняла мне, что моя дочь цитирую 1."своим безнравственным видом смущала школьников и гостей праздника", 2." школьницам не принято носить ЧУЛКИ(!!)" 3."у вашей дочери неднократно было видно трусики, это сильно смущало окружающих (особенно когда она танцевала). на мои замечания, что носить мини в 12 лет уместно, и что у неё были ГОЛЬФЫ-БОТФОРТЫ а не ЧУЛКИ педагог не как не отреагировала, сказла то это школа не бордель.

Гость
45 ответов
Последний — 11 сентября 2019, 09:38 Перейти
1.
Аффтогражданка

Разводка ? ( с надеждой в голосе)

2.
Гость

Думаю, в 12 лет, действительно, девочке не стоит никому трусики демонстрировать.

3.
Мария Ивановна

Вальс в мини и в гольфах-ботфортах? Ну в чём-то директриса права))

4.
Дина

Точно разводка. Я, по крайней мере, надеюсь. Ультрамини в сочетании с гольфами ботфортами... в 12 лет!.... Разводка.

5.
Гость

Вальс в мини со сверкающими трусами ? И ботфортах ? Директриса права - нереальная пошлость.

6.
Гость

5 пост, +100, у меня племяшке 12 лет....чот даже представить её в платье-мини, гольфах-ботфортах и танцующую вальс сверкая трусами не могу....

7.
Ченто Перченто

Автор, тут я могу понять директрису школы. Сейчас некоторые дети в 12 лет уже далеко не дети. Она таким видом могла какого-нибудь старшеклассника спровоцировать на сами знаете что. Оно вам надо????

8.
Гость

Сейчас некоторые дети в 12 лет детей имеют

9.
Гость

Да уж, *** заполонили мир. Директор права.

10.
Без Башни

Мда.. ну ладно, девочка еще маленькая, не понимает. А вот почему мать ее как шалаву у дороги вырядила?

11.
Лора

Да девочка давно уже не маленькая! Соседской девочке вчера 12 стукнуло, неделю назад возвращаюсь с работы днем, дай, думаю, пешком поднимусь, а не на лифте. Лестница в нашем доме закрыта, с первого этажа на верх не подняться, а с квартир можно выйти на лестницу, но внизу все-равно закрытая дверь. Ключ у консъержки. Беру ключ... поднимаюсь... и между 4 и 5-ым этажом вижу, как соседская "малышка" во всю трахается с каким-то пацаном (на вид ему не больше 15). Кайф я им попортила изрядно)))))))) Так что, автор, дочь ваша, практически взрослая женщина, а не ребенок, и наряд она такой выбрала вполне сознательно. А уж вальс танцевать в таком прикиде... представляю, как физрук потел и за сердце хватался... Директор права.

12.
Ченто Перченто(СнежанаДенисовна)

12 во во. жесть жестяная. К тому же у некоторых в 12 уже месячные начинаются...

13.
Гость

5 и 6, скажите, чем вас так напугала девочка в ультрамини и гольфах.Помнится так в своё время ходили школьницы чуть ли не до 10-класса, обрезали форму. Когда же ещё носить мини. Я сама носила мини в школу, в тёплое время (о ужас!) с гольфами и ни кто мне такое не говорил, при чём мини я носила очень смелое.

14.
Гость

добавлю для 5 и 4 : гольфы-ботфорты это не сапоги, а гольфы которые оканчиваются чуть выше колена, носятся на голые ноги и на девочках-подростках смотрятся очень уместно, например с мини или шортами.

15.
Гость

Одела?

16.
Гость

13, а теперь представьте времена Штрауса, и дамы под его музыку сверкают трусами над ботфортами.........

Рон-н-рол значит нынче в школах будут танцевать без трусов.....

17.
Гость

По-моему, вальс, танцуется в бальном платье. А не в мини. И трусы, конечно же, не должны торчать. Танцевала а партнером? А тот-то как был одет? А замечание директор могла сделать и по наущению какой-нибудь клуши-мамаши или бабуси. Особенно, если эти мамаши и бабуси позавидовали.

18.
24

а чему завидовать? трусам? нижнее белье в любом возрасте демонстрировать не принято.

19.
Гость

17, партнер был в микрошортах. Иногда сверкали его стринги. Смотрелось очень мило.

20.
Не ангел

праздник девочке испортила мама, которая не подумала о том, что если на сцену надеть мини, то трусы из под него будут видны (а должна была бы). И в целом, с учётом растущей массы педофилов маманя, отправившая доку в таком виде - как-то представляется обделенной умом.

А директриса - молодца: сейчас единицы вообще успевают думать о том, что надо обеспечивать хотя бы минимум приличий в школе, более значительной части нас-ть на всё кроме собственного престижа и повышения з/п. Кроме того, как я понимаю, директриса ни слова не сказала во время праздника, чтобы не портить настроения, а вызвала родителей к себе уже после. Поэтому тему более справедливо было бы назвать "директор школы испортила мне настроение после праздника".

13, мини носили, конечно, да и сейчас носят, но согласитесь, что если вы надеваете юбку-мини, то следите за тем, чтобы ваше бельё видно не было (или нет? :). А 12-летняя девочка уже стесняется таких моментов (в норме)

где вы видели чтоб вальс танцевали "в трусиках"? чулки носили издавна, но никто не имел права увидеть даже щиколотку, не то чтоб трусиками сверкать, еще и в 12 лет.

да кстати, сейчас в Москве -4-6, мама вы о здоровье девочки подумали? да и говрить о том, что мини "очень мило" в школе как то уж совсем не уместно, а 12 лет этто 6 класс, при этом мальчики с удовольствием в этом возрате ищут момента увидеть или потрогать, так что тут дело даже не в зависти "бабусь", а в безопасности девочки.

23.
Пионерка

В общем нарядили девочку а-ля "радость педофила" и кто-то виноват. К слову гольфы-ботфорты или короткие чулки классно смотрятся с кожаными или джинсовыми ультра-короткими шортами из которых пол-задницы вываливаются.Можно на трусах не заморачиваться.

24.
Марина

Концертное платье может быть и очень коротким если так задумано для создания сценического образа или диктует удобство.

Некоторые латинские наряды для бальных танцев тоже могут быть ооочень нецеломудренными, тем более в возрастной категории 12 лет, но это диктует танцевальная мода+ удобство+ возмождность показать правильные линии и техничную работу ног или подчеркнуть грамотную работу мышц корпуса.

Моя дочь танцует СБТ и ее часто просят выступить на школьных праздниках. Проблем не бывает. Правда большей частью дочь выбирает стандарт.Именно вальс как у автора.

Но вальс в коротком платье??? Техника танца такова что коленки пружинят- то есть довольно значительное время согнуты. как это смотрится в мини обяснять не надо. надеюсь? Что ж Вы. мама. приличный костюм дочери не сшили? Ну на прокат бы взяли- это не очень дорого же.

25.
Фелисия

разводка...иначе в таких нарядах девочку очень быстро оприходуют. А надо бы её маме по тупой черепной коробке настучать.. Отец-то ребенка что сказал? Или ему пофиг,что дочку в проститутки готовят?

26.
Аленка

Мрак, что-то я сомневаюсь, что эта история имела место быть, создали провокационную темку и пошли веселиться, читая праведные возмущения форумчан.

27.
Врите лучше

А у моего ребенка в школе была такая девочка и такая мамашка. Все офигевали от того, как она дочку наряжала. Тоже на праздники приходила полуголая. Один раз даже в юбочке и в лифчике была. Еще и волосы крутили на бигуди каждое утро. Мрак!

Тоже мамка постоянно обижалась на классную, что та ей замечания делала. И ей же претензии предъявляла, что мальчики к ее дочке повышенный интерес проявляли. Проще говоря, потрогать норовили за разные места.

28.
Такие дела.

Одной было непонятно "че такого, когда девочка в 7 лет голая на пляже", теперь вторая недоумевает "а чо такого, когда двенадцатилетняя деваха в *** прикиде сверкает трусами перед всей школой" Ибанутым нет покоя.

29.
Нежная

в 10-11 лет обычно сейчас месячные начинаются..у меня в 9 лет начались за месяц до 10-летия

30.
Марисса

бугога, почитала и вспомнила как я в 13 лет приперлась тоже в мини, ботфортах, розовом топике и с красными губами. ржали с меня долго и ехидно ))))

31.
котёнок

30, ))))))))))))))))))))))))

32.
К

11, жееесть!!

не, 12 лет и 14-15 все-таки разные весчи. большинство в 12 все-таки дети еще. и 12летней девочке, конечно, приятно быть похожей на этакую барби, но не перед всей же школой!!

Автор, вы бы ещё дочку топлесс выпустили! Нечего сетовать на директора - она права. Это школьный праздник, а не репетиция выступления группы "ТАТУ".

34.
Missis Moren Liberty

ну директор тупая!все подростки сейчас так ходят!а уж на концерте помолчала бы она...моя дочь и в бикини пойдет по улице если захочет!и я это приветствую!а чушь про трусики вообще ханжи пишут

35.
Гость

не надо внешним видов девочек подростков провоцировать педофилов - они сами с хорошей фантазией, и помогать им не стоит... Россия давно является популярной принимающей стороной для педофилов со всего мира...а у нас такие люди-бизнесмены люди очень часто имеют возможность трудоустройства в детские учреждения и их годами не подозревают в исчезновении детей...я не сторонник ношения мешков из под картошки вместо нарядов, но безопасность дочери беспокоит больше.. сама подростком далеко в школу одна ездила - всяких любителей поговорить с девочками на улице повидала - уродов всяких возрастов навалом.

36.
Гость

Я б на месте директрисы вашу дочь из школы гнала. ну честно! она абсолютно права. мини? гольфы-ботфорты? мамаша, у вас с мозгами всё в порядке? танцевать ВАЛЬС в ТАКОМ виде на глазах у всей ШКОЛЫ???

37.
Гость
Missis Moren Liberty

ну директор тупая!все подростки сейчас так ходят!а уж на концерте помолчала бы она...моя дочь и в бикини пойдет по улице если захочет!и я это приветствую!а чушь про трусики вообще ханжи пишут

интересно на тебя посомтреть в таком виде. на глазах первоклашек.

38.
Оксана

Моя дочка Яна пришла в кружок ( мастирицу ) в маечке. пиджачке .мини юбочке .сапожках на 15 сантиметровой шпильке . Эта дура( Клавдия Серофимовна руководитель ) ударила Яну отавила её в туалет отобрала всю одежду трусики и ливчик тоже и заставила пройти повсей школе так

39.
Арина Шерхова
Пионерка

В общем нарядили девочку а-ля "радость педофила" и кто-то виноват. К слову гольфы-ботфорты или короткие чулки классно смотрятся с кожаными или джинсовыми ультра-короткими шортами из которых пол-задницы вываливаются.Можно на трусах не заморачиваться.

Ахаха!

40.
Гость
Не ангел

праздник девочке испортила мама, которая не подумала о том, что если на сцену надеть мини, то трусы из под него будут видны (а должна была бы). И в целом, с учётом растущей массы педофилов маманя, отправившая доку в таком виде - как-то представляется обделенной умом. А директриса - молодца: сейчас единицы вообще успевают думать о том, что надо обеспечивать хотя бы минимум приличий в школе, более значительной части нас-ть на всё кроме собственного престижа и повышения з/п. Кроме того, как я понимаю, директриса ни слова не сказала во время праздника, чтобы не портить настроения, а вызвала родителей к себе уже после. Поэтому тему более справедливо было бы назвать "директор школы испортила мне настроение после праздника". 13, мини носили, конечно, да и сейчас носят, но согласитесь, что если вы надеваете юбку-мини, то следите за тем, чтобы ваше бельё видно не было (или нет? :). А 12-летняя девочка уже стесняется таких моментов (в норме)

2009 год-2019 год интересно как та девочка щас поживает?

41.
Настя

В нашей школе уже лет 5 как можно приходить девочкам в чулках. Но чулки разрешены только для одиннадцатиклассниц !!!

42.
Гость
Настя

В нашей школе уже лет 5 как можно приходить девочкам в чулках. Но чулки разрешены только для одиннадцатиклассниц !!!

а чётак?

43.
Vi

На.. послать директрису, встать и выйти. Все. Чего вы все как маленькие, а еще взрослыми считаетесь? Я вот сама себя защищаю (со ссылками на статьи законов), так я - еще ученица. Эх, вы...

44.
Vi

И да, кстати, я не ношу в школу ни лифчика ни трусов. Ибо мне в них неудобно, а не потому что я там прям плохое слово. Как хочу, так и хожу, т.к. в документе об внешнем виде ничего не сказано о нижнем белье. Юбка, конечно, при этом не мини, а до колена. Или джинсы.

45.
Гость
Vi

На.. послать директрису, встать и выйти. Все. Чего вы все как маленькие, а еще взрослыми считаетесь? Я вот сама себя защищаю (со ссылками на статьи законов), так я - еще ученица. Эх, вы...

Какая вы умница, побольше бы таких как вы кто отстаивает свои права.