У мужа есть взрослый сын от первого брака, ему 27 лет,( мужу 46), мы с ним не знакомы, он названивает отцу каждый день не меньше 20 раз, дело в том, что он не работает, ничем не занимается, попрошайничает деньги у отца, меня бесит что он контролирует как будто его жизнь, названивает по 20-30 раз за день и просто от нехрен делать, никаких важных вопросов и дел у него нет. Я сама звоню родителям раз в день или через день, но не понимаю зачем контролировать жизнь взрослого отца каждые пол часа по пустякам...
Вопрос не к сыну, а к мужу. Почему он позволяет этому происходить? Где он упустил сына, что вырос такой никчемыш? Может это и не сын вовсе, а молодой любовник на содержании?:)
Гость
[3994852440]
Ну так познакомьтесь, потом скажите мужу, что его сын к вам пристает, названивает. Муж его быстро отошьет из своей жизни. А по теме: да сейчас много таких великовозрастных трутней, особенно, если родители обеспеченные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4226455121]
У меня еще хуже. Я знаю взрослого сына мужа уже почти с самого начала. Он хоть и работает, но названивает по нескольку раз в день, они болтают даже по часу, приходит постоянно, ездит с нами в отпуск, постоянно отпускает язвительные комментарии в мой адрес, и уже несколько лет и в адрес моего общего сына с мужем. А сейчас постоянно говорит о своей матери, в том числе и при мне, и это длится уже почти два года, а муж мой это всё терпит и ни разу (по крайней мере, при мне) не сказал, чтобы он прекратил. Его сын до этого упоминал свою мать редко или время от времени. Но сейчас это уже слишком часто, и даже очень долго и по этой причине вместе с причиной его частых звонков и приходов не хочу его видеть уже. У меня уже начало всё валиться с рук, как только услышу его голос. Я познакомилась с его отцом, моим мужем, аж несколько лет после его развода. А сынку моего мужа кстати уже 31 год, а он вместо того, чтобы строить свое будущее, жениться, разрушает наш брак. Его сестра, дочь мужа, вообще меня игнорирует с самого начала и я с ней здоровалась 3 года без ответа Я потом тоже с ней не здоровалась. Недавно опять начала, на 5-й раз после моего приветствия (здороваюсь я всегда дружелюбно, приветливо) сразу отвернулась от меня, не поздоровалась и подошла к моему мужу и поздоровалась с ним, глядя еиу в глаза (я стояла не там, где муж). Нельзя сказать, что она может меня не услышать, если я здороваюсь. Ну ладно даже, если она не хочет со мной разговаривать, но здороваться нужно ведь! И пакости она мне делала. И ни разу муж ей не сказал ни за просто со мной здороваться, ни за что другое. Как это так?
Муж не должен позволять такое ннуважительное отношение к своей жене, тем более, что я им ничего плохого не делала и не делаю, не говорила и не говорю. Мне очень обидно, что он так плохо ко мне относится, хотя я и хорошая жена.