Мама моего парня
Здравствуйте. Встречаюсь с парнем 1,5 года, с моей семьей он знаком, приезжает в мою семью на праздники, с его семьёй я тоже знакома, но не так часто бываю у них, но в эти редкие встречи я вижу холодность его мамы и ревность по отношению ко мне.Вот когда мы вдвоем с парнем-все отлично, что-то делаем вместе,планы строим, но стоит ему поговорить с мамой-все меняется, возникает много вопросов почему именно так сделали,а не по-другому. Но ведь это моя жизнь, и я как хочу, так и поступаю, после того,как он съездит к маме,он вечно в плохом настроении. Последнее,что меня вообще убило: спланировали отпуск вместе, все выбрали,оплатили, он съездил домой, рассказал маме - и теперь он сомневается почему именно туда,и почему так дорого, потому что это сказала мама. Сижу и просто реву, так и хочется сказать,что поеду одна, оставайся с мамой... Может сумбурно написала,но как мне лучше поступить?? Эта зависимость от мамы навсегда?
Валерия
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 432 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Ноя
Навсегда. Она имеет на него огромное влияние и если вы решите пожениться, то потом она все будет решать в вашей семье. Мой вам совет, поезжайте в отпуск с подругой, а он пускай остаётся дома и подумает что для него в приоритете: вы и будущее с вами без мнения мамы или мама и вечные проблемы в отношениях из за неё с кем угодно, но уже не с вами.
Гость
Согласна с предыдущим оратором! У меня был маменькин сынок. Точно как у Вас. И я ждала 4 года что он повзрослеет и начнет жить своими мозгами. Как мне теперь жаль этого времени...
Н
Да, если вы не понравились его маме - это навсегда
Гость
Ноя
Сообщение было удалено
Согласна. Это на всю жизнь. Он будет приносить мамины рекомендации к вам в дом по поводу всего на свете: и как лучше убираться и какую еду вам больше не надо готовить и как правильнее детей воспитывать и сколько раз в неделю в какой позе полезнее сексом заниматься. А то еще и переедет к вам жить! Бегите!!! Будете сожалеть если выйдете за него замуж!
Гость
Да откуда же нам знать, навсегда или нет. Может ваш молодой человек к маме за деньгами ездил? Потому она и высказала свое недовольство? Или вы не по карману живёте, она это видит.... Информации мало . Не понятно , на что вы живете, вместе или нет, есть ли недвижимость своя, работа. Из вашего текста резанула фраза " это МОЯ жизнь, как хочу, так и поступаю". Но в данном случае, вас как бы двое.
Может именно эта позиция и является камнем преткновения. Если мать видит, что выполняются только ваши пожелания и прихоти, она об этом сыну и говорит.
Может именно эта позиция и является камнем преткновения. Если мать видит, что выполняются только ваши пожелания и прихоти, она об этом сыну и говорит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы вдвоем работаем, живём исключительно за свой счёт, поездка на море тоже за наши средства, у них в семье так принято было-на всем экономить, всё куда мы ездили (ходили) за время наших отношений это в большинстве своем моя инициатива, ему удобнее просто сидеть дома и не тратиться.поэтому и такая реакция мамы я так понимаю
Автор
Н
Сообщение было удалено
Как же сложно понять этих мам, я с нашего первого знакомства это поняла, но вот почему она так ко мне относится, понять не могу. Вроде ничего плохого и не сделала, никогда слова плохого ей не сказала. Там единственный ребенок в семье и мама живёт одна, а мы переехали в другой город ( но это опять таки не мое желание,так надо было по работе) и я так думаю мама боится его "отпустить", но неужели она не хочет,чтобы он был счастлив,создал свою семью??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сама мозгами понимаю,что наверно это конец, но жалко потраченного времени, и обидно расставаться из-за мамы.но наверно другого выхода нет, вы правы
Гость
Эта зависимость ровно до того момента, пока это устраивает вашего парня ) А устраивать его это может всю жизнь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы расстаетесь не из-за мамы, а из-за того, что ваш мужчина не умеет/не может самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Для мамы у него уже есть семья - это она и сын, других им не нужно. Хотя может еще внук заинтересует, но опять же без вас
Форум: Психология
Всего: 210 348 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Все психологи - шарлатаны39 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?21 ответ