Гость
Статьи
Для чего меня родили?

Для чего меня родили?

Привет люди. Хочу свою историю рассказать, а вы мне выводов набросайте. Живу с матерью , мне 30. С отцом они развелись лет 20 назад, он был алкан, часто смотрел его драки, но мать там тоже провоцировала. В своё время они профукали хату, которую подарил им совок за рождение 2 ребёнка, т.е. меня (в МММ вложились). Учился я всегда очень хорошо. Закончил школу почти с медалью, но на бесплатное не поступил (в отличие от тех, кто у меня списывал и учился кое-как), пошёл в платный Вуз, окончил и его достойно. Всегда был в тройке лучших по группе, классу.. везде. Здоровье слабое, в армейку не пошёл, весы с возрастом не показывают положительной динамики. После института не мог найти работу (везде требовали опыт), так и остался безработным, пошёл работать грузчиком (ну а куда ещё, я же вам рассказал про здоровье и свои оценки:). Уставал сильно, видел как дети других родителей делают карьеры, покупают машины, отдыхают на курортах, нервировало очень. Так ещё мать приставала со всякой фигнёй, раз поссорились и она даже не поздравила меня с днём рождения, чего не наблюдалось когда я был безработным. Устав терпеть и из обиды уволился. Новой работы понятно фиг найти, пару раз шабашил, а в трудовой книжке по нулям. У матери же и пенсия и зарплата, сумочки разного цвета под каждое платье, много пар обуви на все сезоны, 2 смартфона, ежегодный отдых на юге. У меня же комната, отсутствие денег, звонилка за 200 рублей, одежда со времён института и школы, 2 кастрюли в холодильнике (одна с борщом, а во второй макароны). Отсутствие карьеры, потерянные годы молодости, успешные благодаря своим родичам одноклассники и одногруппники, Нет детей и не будет... Как считаете вообще можно меня попрекать тем, что я живу в её доме (с учётом того, что я принимал участие в его постройке и ремонте)? Это нормально попрекать так своих детей? Вот честно хочется умереть, постоянно задаюсь вопросом зачем меня рожали.. ради 3х комнатной?! Я не курю, не пью, начитан, умею руками работать. В чём моя вина?!..
Неудачник
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Девушка!
Гость
Проблема обстоит в том ,что людей рожают от балды
Здравствуйте! Как
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 968 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем