У меня ребёнок 5 месяцев, который каждый день, особенно по вечерам или хныкает или плачет навзрыд по несколько часов подряд и ничем не отвлечь. И муж который вместо поддержки выносит мозг. Обижается на всякую ерунду и игнорирует по несколько дней. К ребенку не подходит. Ребёнок сводит меня с ума. Только не пишите мне про колики и массаж животика. Вряд ли это колики. Скорее похоже на какие то капризы, что ему скучно может быть, или хочет есть но отказывается от груди. Это продолжается уже 4 месяца. Я бегала по врачам, выясняла. Ничего не нашли. С психологами детскими общались и с специалистами по кормлению. Всем наплевать, никто ничего не знает. Он хныкает не каждый день, но очень часто. И мне очень тяжело, не знаю чем его занять. Таскаю на руках, потею. Чтобы снять кофту - надо его положить на диван или в шезлонг, но он там орет ещё сильнее. В туалет вообще не выйти. Про еду не говорю. А муж сидит в другой комнате и обижается.... потерпев крики берет его в машину покататься укачать, с таким видом мол будто я довожу ребёнка и не могу успокоить, типа какая плохая мать. Они уходят, у меня нервный срыв, я иду на улицу подышать, так аж качаюсь как пьяная. Кстати не выпить даже, кормлю грудью. Некому пожаловаться, подругам я не нужна со своими соплями. Подруг и нет в этом городе. Родителям пыталась жаловаться., сказали подбери сопли, тряпка, возьми себя в руки, ты уже взрослая...отец говорил, Мама кивала. больше им не жалуюсь.
Кормить смесью, возможно голодный. Не одевать сильно, дети не любят когда жарко! Детям всегда жарче чем взрослым. Не надо мучать его и отучать от рук если ему нравится с вами. У меня 2 ребенка спокойных, а вот 3 нет и любит на руках и со мной быть, так что не отойти, подросла, 2 года уже проще. Такой ребенок. -Главное исключить другие причины. На руках с вами должен успокоится и даже заснуть, если хочет спать и не голодный. Соску берет? А муж ваш вообще дегенерат, которых полно в россии. Женился и заделал ребенка для галочки, а что это настоящий человечек, который требует индивидуальный подход у уход, у него не хватает мозга понять. Забейте на такого придурка, ваш ребенок важнее, а то вы стрессуете что муж не довольный и этим беситесь на ребенка, что он такой плаксивый и время отнимает.
Гость
[4019110286]
А у меня дочка , наоборот, засыпает ТОЛЬКО в тёплом комбинезоне (просторном). НО потом я его расстегиваю, конечно. Это очень помогает.
Гость
[2600377835]
Вашему ребенку попросту скучно. Не думайте, что он в свои 5 месяцев маленький - он скорее всего у вас очень и очень умный человечек. А к таким подход особый - нужно разговаривать с ним больше, рассказывать обо всем - читать детские стихи и показывать картинки, играть с ним - уже вполне в "детские прятки" играют детки в этом возрасте. Предметы разные в ручки давайте, играйте в сороку-ворону. Возможно зубки режутся и ему очень больно. Жаль, что современные мамаши такие жестокие - вот у вас бы к примеру зубы болели, а вы не можете об этом сказать - вы тоже заплачите и плакать будете пока болеть будет. Дети до полутора-двух лет просто так не плачут - значит у ребенка что-то болит - может не зубы, может голова - внутричерепное давление может появится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3175012089]
Машка
Главное, не переходите на смесь. Все мамки, которым лень кормить грудью, переходят на смесь, потом начинают дико комплексовать и уверять остальных, что все должны перейти на смесь. Просто сами подумайте, что вы хотите - свежее натуральное молоко или непонятные химикалии, разбавленные водой.
Полностью с Вами согласна ни в коем случае не бросать грудное вскармливание,все у вас в порядке с молоком.Уже можно вводить прикорм,мы с 5 месяцев начали.Кашу можно вечером давать,чтобы ребенок был сыт и лучше спал.