Как отучить ребёнка задавать бестактные вопросы?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Екатерина Евтушенко
Сообщение было удалено
) Спасибо за подробные пояснения, я на людей не кидаюсь, в том числе и на маленьких, но вам видимо нужно всегда быть в боевой стойке, осторожней в драках) И вам всех благ.
Интересно, такие маменьки собираются деток своих до пенсии защищать?! А уж невоспитанным с детства - жизьнь отвесиииит. Сразу представляется бабуля скрюченная из мультика - зашибут и не заметят)
Интересно, такие маменьки собираются деток своих до пенсии защищать?! А уж невоспитанным с детства - жизьнь отвесиииит. Сразу представляется бабуля скрюченная из мультика - зашибут и не заметят)
Гость
отвечайте ей всегда громко, прилюдно, а потому. что ты у меня тупая.
унижайте ее , пока урок не усвоить.
унижайте ее , пока урок не усвоить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если она это сказала бы вашей маме или бабушке или вам? Или сказала бы, что кто вы страшная, старая, уродливая или лысый(ая), чёрный и т.д. Дело в другом. Нельзя оскорблять никого. Просто вопрос воспитания. Ну конечно есть сумасшедшие, которые орут всякие оскорбления около метро, но если говорить о норме поведения, то это не норма. Пришли домой и все обсудили, у кого *** толстая, а кто одет плохо.
тирлимбом бом
автор, а если ты попадешь ко мне на собеседование и задашь тупой вопрос, можно я сниму ремешок и тебя им отхожу?
Гость
тирлимбом бом
Сообщение было удалено
надо-надо! Надо вообще таких мамаш на работе ремнями писсдить. Ну в конце концов, сколько можно объяснять? Вот была бы веселуха
Гость
вот прикинь, будет тебе лет 80, будешь сцаться под себя (боже упаси, конечно), а твоя дочура будет тебя потихоньку поколачивать. ты будешь лежать в луже, а она тебя хлестать ремнем. а потом тебе будет 90, лыко перестанет вязать, будешь бредить, а она тебя на помойку. и если ты не одумаешься, такой исход наиболее вероятен.
Не-а. Она будет говорить так:"Маа, дай тыщёнку, ты же пенсию получила, а я на ломах сижу, мне нада!"
Гость
кошмар. да вы неадекватная тоже. взяла ремень сняла прям в ТЦ и отхлестала ребенка. который наверняка орал при этом. вот это шоу вы устроили. тем более, дочка ваша маленькая, ей простительно. нужно по хорошему объяснять. вы же мама и это ваша задача ее научить, а не срывать на ней свой негатив.
Вы не в адеквате?? Читать умеете? Автор писала что НЕ понимает по хорошему сколько ни объясняй!
Гость
Автор, зайди в группу "Токсичные родители" в фейсбуке. Там пишут уже выросшие жертвы таких родителей как ты. Посмотри, какой вред нанесен их судьбам, психике, здоровью. В прочем, ты и по себе это знаешь, ведь тебя так же били и унижали в детстве, других причин просто не может быть. Теперь ты вымещаешь свою злость на ребенке. За то что тебя пиздили в детстве твои ебануьые старики. А дочь при чем здесь? Все предъявы к ним
Вы дура? А если ребенок не понимает по хорошему? Вы бы лучше сказали метод как объяснить а не автора обзывать а то тупые советы давать типа " надо объяснять" всяк дурак может.
Гость
Вы ***!! Вот таких как вы надо хлестать за то чтоб не лезли куда ни надо! Дети не ангелочки а вредные свщества котрые пакостят и вредничают назло и назло все делают так что не надо здесь делать из детей ангелочков!! Ты посмотри на нее защитница детишек она!! Как обычно много гавна в вашем сообщении и ни слова по делу. Тогда раз ты такая умная напиши что делать если изо дня в день объясняешь раскладываешь по полочкам а дети все равно делают!! Что тогда ?? А?? Каждый день объясняешь говоришь бесполезно?! Что делать?? Что??? Скажи тогда?? А то значит бить нельзя орать нельзя на детишек а объяснение не помогают что делать??
Гость
У меня две внучки гостят до конца лета. Уже писекк и жопокк насмотрелся, одна 3 класс, другая 5 класс. А под руку попался ремень которым ещё меня в детстве секли для общего развития просто так не за что. Секли всегда зажатым головой между ног папани. Моя бедная попа получала раз 15 пока я не визжал "папочка я всё понял". Перестали пороть в 7 классе, когда я обосрался от порки.
Гостья.1.
надеюсь, что это разводка. Когда у нас уже люди будут докладывать в опеку о таких мамашах, чтобы их лишали прав? Если за границей такое в ТЦ сделать, ребенка вы уже бы не увидели, Автор. Если бы я увидела, как 4-летнюю малышку хлещет ремнем баба, я бы подошла и дала бы бабе в рожу, а лучше отобрала бы ремень и отхлестала вас, негодяйка. Я так наехала на одну, которая на такую же малышку на улице орала. Ребенок вжался, стоял у дороги, где активно проезжали машины, а эта бабень нагнулась и прессовала ее, орала. это трындец. В этом состоянии дети входят в *** и у них на подсознании закладываются эмоции, которые мать им транслирует. В анном случае - боль, обида, ьеспомощность, суицидальные мысли и весь набор для неврозов, панических атак, депрессии. Автор, бойтесь, если вас увижу за таким занятием, меня не остановить. Мало того, что вам мало не покажется, в таком состоянии мне все по барабану, так еще и в полицию отволоку, заяву накатаю, адвоката найму и влезу в семью, подниму всех на уши и будем определять ребенка тому, кто ей не будет портить психику. Еще и прилюдное унижение - это не забывается. искренне надеюсь, что вы доживете до тех дней, когда вам прилетит. Моя мать также делала, я ее ненавижу и не общаюсь с ней. Это ужасно, когда в многолюдном месте можно истязать маленького ребенка и никто даже за него не заступится, даже мужики. это страшно.
Фу, мерзкая ты стукачка. Тебе бы на всех кляузы и доносы писать. Из-за таких как ты вакханалия происходит !
Бегают жалуются,ноют, стукачи и доносчики. Пощориша вы !
Пусть тебя лишают прав и свободы , да еще штраф влепят !
Бегают жалуются,ноют, стукачи и доносчики. Пощориша вы !
Пусть тебя лишают прав и свободы , да еще штраф влепят !
Гостья.1.
Автор, ау, читает она! Ты - неадекват! Плевать на жирных теток, плевать на всех! Твоя работа защищать малышку! Если она тебя раздражает - твои проблемы. Решай их, ты взрослая, отвечаешь за нее. Ничего плохого, постыдного НЕТ в правде, которую ребенок говорит вслух, ебтвоюмать!! Она искренна, а ты ее ломаешь! Сука, я б тебя порвала!!!
Про голого корлля читала?! Ага? Классик написал. Твоя дочь - сама чистота и невинность! Вся грязь и мерзость придет через тебя и твоей "морали". Из-за таких как ты здесь на планете и творится АД. Потому чтг люди пользуются своей властью над другими, более слабыми. Нет ничего отвратнее, мерзее, ужаснее этого. Але, ты действительно не въезжаешь, читательница?
Про голого корлля читала?! Ага? Классик написал. Твоя дочь - сама чистота и невинность! Вся грязь и мерзость придет через тебя и твоей "морали". Из-за таких как ты здесь на планете и творится АД. Потому чтг люди пользуются своей властью над другими, более слабыми. Нет ничего отвратнее, мерзее, ужаснее этого. Але, ты действительно не въезжаешь, читательница?
Вот вы и мерзкие доносчицы и есть, стукачки.отвратительные и позорище !
Вся грязь и мерзость придет через тебя и твоей "морали".
Вся грязь и мерзость придет через тебя и твоей "морали".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья.1.
Вы ***!! Вот таких как вы надо хлестать за то чтоб не лезли куда ни надо! Дети не ангелочки а вредные свщества котрые пакостят и вредничают назло и назло все делают так что не надо здесь делать из детей ангелочков!! Ты посмотри на нее защитница детишек она!! Как обычно много гавна в вашем сообщении и ни слова по делу. Тогда раз ты такая умная напиши что делать если изо дня в день объясняешь раскладываешь по полочкам а дети все равно делают!! Что тогда ?? А?? Каждый день объясняешь говоришь бесполезно?! Что делать?? Что??? Скажи тогда?? А то значит бить нельзя орать нельзя на детишек а объяснение не помогают что делать??
+. Пусть бы в детском саду поработали воспитателями. На них бы посмотреть как они будут учить детей словами..
Хаха !
А то теоретики тут накинулись,за свободу и права детей.
А потом дети превращаются в урроддов и убблюддков, которые вытворяют что угодно и никаких нет законов для них, они ж дети.
А дети должны быть до 12 лет !
Хаха !
А то теоретики тут накинулись,за свободу и права детей.
А потом дети превращаются в урроддов и убблюддков, которые вытворяют что угодно и никаких нет законов для них, они ж дети.
А дети должны быть до 12 лет !
Форум: Психология
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках6 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается9 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
Предыдущая тема
И такое происходит регулярно, я и разговаривала с ней и ругала и сегодня впервые наказала ремнем, но не уверена, что поможет. Посоветуйте, как быть, у вас вытворяют такое дети и как вы реагируете?