Невестка не хочет общаться
Терпеть не могу бывшую невестку. Не хочет общаться и вкуков давать. Ушла от моего сына с детьми на съемную квартиру. А Сын уехал в москву к новой жене жизнь свою усустраивать . Я хотела с внуками быть , но невестка не захотела со мной общаться. Сначала я сыну сказала, чтоб он прикратил детям помогать раз она так со мной. Прикратил. Невестка понервничала позвонила и всё с тех пор игнорирует вобще. Я на неё и в соц.службы писала и судилась с ней ну ничего её не берёт. Я ей конечно нервы помотала, чтоб знала как м не перечить. Но от нее реакции нет Потом я внукам написала и гостинцов прислала , и от них ответа нет,а посылка моя обратно пришла. Что делать?
Нина
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Учить русский язык
Рита
Дура вы!
гость
Бабуля, вы дура! Ну какие внуки захотят общаться с вами? После ваших мерзких поступков.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
_________
Как что делать-перестать писать безграмотные разводки.
Как что делать-перестать писать безграмотные разводки.
Нина
Разводка тупейшая. Автор, такими письменами Вы программируете свое будущее. Думаете, всю жизнь будете молодой? Время быстро идет и не заметите, как окажетесь реально в роли свекрухи, которой не дают внуков. Вспомните тогда, как прикалывались на форуме.
Гость
Так вы ее терпеть не можете или хотите общаться с ней? Вообще-то обычно кого терпеть не могут, с теми и общаться не горят желанием. Или вы хотите, чтобы она вам отдала внуков и вы на них отыгрывались, что ли?
Гость
вас поганой метлой гнать надо.только как сын от алиментов откосил? за это садят.тупейшая разводка.
😡
Вы ку-ку? Он деградант? Он наплодил и по вашей инициативе не должен помогать детям??Они и без вас разберутся! Вы то куда лезете? Значит вы такая хорошая раз не хочет с вами общаться, раньше надо общаться ,а вы видимо до *** свой нос совали не по делу, теперь получите и распишитесь
я oкepeвaю, товарищ редакция
авторша, я после твоего первого предложения перестала читать дальше. прочти его сама и пойми, твоя невестка правильно сделала. отлезь от женщины. радуйся за сынка, скоро будешь новых внуков няньчит, если та разрешит. а не разрешит, так через пару лет он тебе с другой новой женой нарожает.так и будете все новых себе ждать. молодец, хорошего сынка себе нарожала и воспитала. хотя ты ж мать, значит такая же.
Гость
Толсто разводишь, деньгу не заплотют
Гость
Несомненно, что разводка написана невесткой, дабы вызвать очередной приступ ненависти к свекровкам. Авторша, твой фокус не удался.
Лена
У меня такая же курва свекруха
Гость
Ещё больше ей нервы трепать, от этого же люди очень сговорчивыми становяться)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Что делать?
Йаду выпить)
Йаду выпить)
Форум: Психология
Всего: 210 944 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как перестать разрушать свою жизнь?25 ответов
- Как пережить предательство и сохранить себя?Нет ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?5 ответов
- Восприятие себя5 ответов
- Тотальное выгорание в 367 ответов