Депрессия
Сложилась такая проблема. Очень долгое время следила за собой, худела, ежедневный макияж, укладка. Цели. Походы на свидания. И вот три месяца я нахожусь в бездействии. У меня нет стимула худеть, набираю вес с каждым днем, нет стимула развиваться. Даже не гуляю с друзьями. Как выйти из этого состояния?
Restretto
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
гость
Полейте успокоительное
Анастасия
Что спровоцировало у Вас появление такого состояния?
Гость
гость
Сообщение было удалено
От чего успокаиваться? Разьве автор написала что у нее беспокойство...
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Отсутствие мужика..что де еще!!!!
Гость
Автор,у меня все было точно как у вас. Только все это ещё осложнялось тем,что я работаю в спортивной сфере,а там как никак нужно держать форму. И вы знаете,в один момент я просто мысленно простила себя за этот период бездействия,за то что запустила себя и... просто начала действовать! Потихоньку,понемногу,но я занималась спортом и просто правильно питалась. Да,первые пару недель было адски сложно,но у меня была цель : вернуться к той,какой была ещё несколько месяцев назад. Самое сложное - это начать и продержаться несколько дней! В моменты уныния я много ходила пешком! Вот просто шла быстрым шагом по улицам с хорошей музыкой в ушах! После таких прогулок чувствовала себя прекрасно! Через месяц мне все уже давалось гораздо легче) А через 2,5 месяца я полностью вернулась в форму и мое моральное состояние стало просто прекрасным!
Желаю вам сил,автор! Простите себе эту слабость и прямо сегодня начните потихоньку возвращаться в строй!
Желаю вам сил,автор! Простите себе эту слабость и прямо сегодня начните потихоньку возвращаться в строй!
гость
Как выйти? Поставить новую цель, но более приземленную. Неужели кроме мужиков, больше ничего не интересует, свет клином на них сошелся что ле..
Гость
На вумане теперь любой чих за дипрессия принимают
Kleanna
Автор, у меня периодически такое состояние. Не хочу никого видеть, могу на звонки не отвечать, ничего не хочется, только я не ем и худею. Вытаскивать себя надо. Прямо домкратом поднимать и пинками под зад выгонять. Куда угодно, для начала просто на прогулки на свежем воздухе, можно даже одной. Начинайте день с лёгкой зарядки. И далее всё потихоньку..
.и вес, и волосы. Всё постепенно придёт в норму.
.
.и вес, и волосы. Всё постепенно придёт в норму.
.
Гость
витамины, магний обязательно и как выше написали.
Kleanna
А один раз ко мне мама пришла, а она не скупится на "комплименты". Так с порога и выдала, что я выгляжу, как тощая швабра, ножки, как столбы после бомбёжки, а волосы - загогулины. Я на следующий день побежала к парикмахеру, начала готовить, Привела всё в порядок. Через неделю она меня не узнала:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скай
Гость
Сообщение было удалено
Хороший совет +++
Форум: Психология
Всего: 210 944 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Как перестать разрушать свою жизнь?25 ответов
- Как пережить предательство и сохранить себя?Нет ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?5 ответов
- Восприятие себя5 ответов
- Тотальное выгорание в 367 ответов