Мама везде ходит со мной
Будь то Кафе, по делам, по магазинам, если просто хочу погулять. И плюс живем вместе, соседи удивляются, что вместе уходим, вместе приходим, и потом мама же меня и упрекает в том, что я ни с кем не встречаюсь, как познакомлюсь, если она всегда рядом. Любит, когда и я её сопровождаю везде. С одной стороны я не одна, с другой душит такая 24 часовая совместка.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
возраст?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
29 !
Гость
Маме скушно)
Васисуалий
Авто ты целка?
Мария
Почитайте про сепарацию от родителей. И обязательно идите к психологу разбираться с этим вопросом. Иначе крайне сложно будет построить свою личную жизнь. В 10 лет это нормально, но в 29...
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Спасибо ! Действительно трудно. В 2х словах можете сказать почему будет трудно, исходя из теории этой книги? Я обязательно почитаю, просто нетерпеливая
Гость
вы созависимы. либо обрубайте эту гипер заботу и навязчивость, либо живите так дальше. одно дело общаться, помогать, ходить в то же кофе и по делам. но у вас это уже клиника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, спасибо ...
Гость
А как вы маме даете с детства понять, что хотите куда-то сходить без нее? И что с подругами? А в клуб/ресторан тоже с вами?
38 попугаев
Уезжайте жить и работать в другой город. Тут только большое расстояние поможет вам оторваться от психологической паутины что ваша мать вас опутала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу обижать её, поэтому открыто не могу сказать. С подругами встречаемся, но не каждый день, далеко живут, семьи у них и тд.
Гость
38 попугаев
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
печенька
Автор, я не очень понимаю Вашу проблему. Вот Вы закончили работу и поехали в магазин. Как мама там окажется?
Гость
А какое дело соседям, кто с кем приходит и уходит? Вот рассейский менталитет "что люди скажут"
Гость
Если Вы с мамой живёте и у Вас нет мужчины (или семьи),то не вижу в этом ничего особенного. С кем же Вам ещё ходить? Не хотите идти с мамой,скажите,что одна пойдете,что Вам ещё по делу куда-нибудь нужно заглянуть.
Ищите предлог пойти одной, если с мамой некомфортно себя чувствуете,а в другой раз сами предложите прогуляться вместе,чтобы уделить маме внимание. А соседи пусть завидуют молча,что у Вас мамой такие хорошие отношения.
Ищите предлог пойти одной, если с мамой некомфортно себя чувствуете,а в другой раз сами предложите прогуляться вместе,чтобы уделить маме внимание. А соседи пусть завидуют молча,что у Вас мамой такие хорошие отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СПасибо) вот сегодня так и сделала, было тяжеловато говорить, что я одна пойду, когда она уже начинала краситься для выхода со мной, но я осилила. Видно, что она обиделась. Просто я поняла , что и у меня выходы с ней входят в привычку.
Гость
печенька
Сообщение было удалено
Я работаю дома, в офис приезжаю пару раз в месяц
Гость
Автор, похоже, что Вы заменили маме мужа в социальном смысле. Конечно, она обиделась, когда Вы куда-то отправились одна. Надо эту ситуацию менять поскорее, поскольку оглянуться не успеете, мама станет пожилой, Вас начнет мучить вина за ее старость и страдания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мама не боится показать, когда ей что-то не нравится. И делает то, что ей хочется - живет Вашей социальной жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом думала ... вот и пожила, называется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот!
Вы хотите всегда быть хорошей. А нормально, когда человек вежливо дает понять "извини, но вот тут мои границы. Ты заступаешь" никто от этого не умер.
Вы хотите всегда быть хорошей. А нормально, когда человек вежливо дает понять "извини, но вот тут мои границы. Ты заступаешь" никто от этого не умер.
Форум: Психология
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?7 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема